1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

chi mi aiuta?3.40oe-a to 1.50

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da gianni2788, 6 Maggio 2007.

  1. gianni2788

    gianni2788 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    chi mi sa dire passo passo come ritornare a fw 1.50 da custom firmware 3.40 oe-a? che file mi servono? e dove li devo mettere??
    grazie...:confused:
  2. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  3. diavoletto92

    diavoletto92 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2006
    Messaggi:
    533
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    molto lontano. Adelaide
    Ma a me hanno detto che dal cf3.40 al 1.50 si brika
  4. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    No, no. non è così.
    quello che probabilmente hai sentito tu è che quando si fa il down da 3.03 con GTA se subito arrivati all'1.50 si rimette il 3.03 originale si Brikka. questo perchè durante il down rimangono dei file del 3.03 all'interno della flash.
    una volta messo il cf questo problema svanisce visto che il cf fà piazza pulita della flash ogni volta che viene flashato.
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Chi te lo ha detto che da 3.40 a 1.50 si bricka? E' semplicemente inutile, a meno di non dover ricorrere in assistenza volendola portare con un firmware originale.
  6. diavoletto92

    diavoletto92 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2006
    Messaggi:
    533
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    molto lontano. Adelaide
    Allora un domani (molto futuro) posso togliere il cf 3.40 tranquillamente, giusto??? Ke coglione e ci sono andato pure a presso a sta cosa! Mi sembrava strano ke si brikava!!!:p

Condividi questa Pagina