1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Chat disabilitata!!! Ed ora ????

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da **Snake**, 9 Maggio 2007.

  1. **Snake**

    **Snake** Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli / Roma
    Ciao ragazzi...
    ieri sera ero in statnza su F1 con due miei amici e sulla chat testuale ci stavamo prendendo in giro l'uno con l'altro (ridendo e scherzando).
    Faccio un paio di partite...e, una volta rientrato nella stanza, mi ritrovo col mesaggio che la chat è stata disabilitata per filtro contenuti :(
    Ed ora ???
    Come funziona ???
    E' una disabilitazione temporanea oppure definitiva ??
    Qualcuno ne sa qualcosa ??
  2. Lesilent

    Lesilent Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2006
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    di solito lo fa per problemi di NAT

    prova a testare il tuo router o il firewall

    deve essere almeno nat2
  3. **Snake**

    **Snake** Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli / Roma
    Escluderei questa ipotesi. Ho NAT di tipo 2 (l'ip della PS3 è sulla DMZ).
  4. Lesilent

    Lesilent Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2006
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora non saprei cosa dirti...forse ieri sera ha dato di matto il network sony

    a me succedeva il tuo stesso problema quando non ero DMZ e non avevo nat2
  5. **Snake**

    **Snake** Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli / Roma
    Ora che ci penso, mentre stavo giocando mi è apparso un popup di ricezione messaggi con una scritta Playstation Network ed una sorta di errore. Ed infatti mi si è disconnesso da PSN e sono dovuto uscire e rientrare nella stanza di F1. Mah...stasera riprovo.
  6. Lesilent

    Lesilent Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2006
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    tieni conto che ieri era il giorno del 'fermo psn'

    per 3 ore...

    probabilmente sei incappato nella manutenzione

    :)
  7. **Snake**

    **Snake** Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli / Roma
    Sì sì...lo sapevo...infatti c'avevo pensato. Ma è pur vero che qualche paroletta pesante l'ho scritta ai miei amici :p

    Vabbè...speriamo bene
  8. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Metti la console vicino al PC e chatta da MSN, è molto più efficiente.;)
  9. **Snake**

    **Snake** Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli / Roma
    Per me è uguale...ho tutti lì sulla scrivania e tutto collegato all'LCD, per cui scrivere su PS3 o su MSN per me è uguale ;)
    Automerged Message for DoublePosting
    Ho appena riprovato.
    Ora funziona...tutto ok...mah! sarà stato davvero qualche problema legato all'aggiornamento di ieri.

Condividi questa Pagina