1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cercasi buon anima x aiutarmi nella connessione internet

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da slimmy_sx1, 14 Maggio 2007.

  1. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    ciao ragazzi :) come da titolo...nn riesco a settare l'AP/router e soprattutto la play x connetterla :(

    [​IMG]
  2. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.640
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
  3. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    grazie...mi dai una mano tu? mi da l'errore 80710102 "si è verificato un errore durante la risoluzione del nome col server"
    l'ip lo trova ma poi da qui nn va avanti
  4. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.640
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
  5. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    ...ragazzo sn stupefatto di me stesso...ho tirato giu un proxy da interdet e adesso va che è una meraviglia O_O mi sembra di sognare vedere i video in streaming di youtube sul tv color di casa WAAAAA ...xo x andare sullo store mi dice di aggiornare..ho visto che c'è la guida..ben fatta xo dovrei cambiare tutte le impostaz :(
  6. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    AGGIORNA! L'iso loader è un maledettissimo fake :D :D , facciamo così, tu aggiorni, se brevemente dovesse uscire un loader del Paradox brucio la tua play 3, e te ne compro una nuova (di tasca mia) con un bel firmware 1.50! Ma tanto sono sicuro che non uscira nulla! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Allora accetti la scommessa? :D :D

Condividi questa Pagina