1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

C'è nessuno che gioca online con adsl wi-fi?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da andrea21175, 5 Luglio 2008.

  1. andrea21175

    andrea21175 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Come da titolo...intendo quella che hanno i poveri sfigati come me che non sono raggiunti dall'adsl cablata...se la risposta è affermativa vorrei solo sapere se hanno problemi con lag e cavoli vari...
  2. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
    io sarò il prossimo sfigato:LOL: , cmq mi pare che per connetterti devi mettere solo username e password.
    ciao
  3. il profeta isaia

    il profeta isaia Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    585
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Vicenza
    un mio amico ha adsl wi-fi dell' e4a da come dice non ha mai avuto problemi di lag e nemmeno per configurare xbox e il pc per internet ( in zona provincia di vicenza )
  4. andrea21175

    andrea21175 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ti spiego,io ho già una connessione wi-fi e sono già in live...ma ho problemi di lag perchè ogni tanto perdo i pacchetti...quindi al tuo amico questo non succede?
  5. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Perdere qualche pacchetto non e' grave se rimani sotto 100 di ping
  6. andrea21175

    andrea21175 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ora faccio il test e lo posto... premetto che qualche giorno fa se inviavo mille pacchetti me li perdeva al massimo 10...comunque bene o male il ping è sui 50/60 con alcuni momenti che mi arriva fino a 350 e poi dopo mi dice richiesta scaduta...per poi dopo un pò tornare sui 50/60

    andrea21175 ha aggiunto 22 Minuti e 56 Secondi più tardi...

    inviati 1000 ricevuti 953
    persi 47 (4%)

    minimo=38ms massimo=384ms medio=118ms

    mesà che è un macello...

    ma perchè una settimana fa avevo parametri diversi e molto più bassi?
  7. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    e' un macello si, mi sa che quando non hai problemi potresti anche giocare, ma quando inizzi a perdere un pacchetto dietro l'altro in quel modo non hai speranza.
    Chissa' se e' dovuto ad una bassa ricezzione di segnale che potenza ti rileva di preciso, prova a cambiare posizione , magari vai vicino ad 1 finestra.
  8. andrea21175

    andrea21175 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho rifatto il test:

    inviati 1000 ricevuti 989
    persi 11 (1%)

    minimo=37ms massimo=359ms medio=61ms

    Che ne dici,è accettabile?
  9. livegold

    livegold Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    268
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Monkey Island
    Direi di si. Mediamente io con la cable adsl sono sui 40 ms di ping.
  10. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    ciao ragazzi ho fatto il tst anch'io e mi da di media 45ms perciò direi bene ed ho il nat aperto,il problema sta nel fatto che inizio una partita e dopo 5-6 minuti si disconnette...faccio la verifica e mi da il dns...è da ieri sera che va avnti,ne ho provati tnatissimi ma ho paura che ci sia qualche impostazione sbagliata nel router..sapete aiutarmi?ho un router netgear e accedo al live tramite condivisione della connessione...ho attivo il dmz altrimenti mi da nat moderato
  11. andrea21175

    andrea21175 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si ma anche oggi sto perdendo un bel pò di pacchetti...boh...
  12. livegold

    livegold Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    268
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Monkey Island
    Forse c'è qualche incompatibilità fra il wifi della X e il tuo router... oppure il segnale è debole.

Condividi questa Pagina