1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[BS + spedizione]Vendo xbox 360 pro modificabile + accessori

Discussione in 'Vendo' iniziata da elfobuono, 18 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    0   0   0
    vendo
    • xbox 360 pro del dayone perfettamente funzionante, non bannata, con lettore hitachi v47, ancora originale mai modificato + joypad wireless + alimentatore + cavo component + headset (cuffie) con il filo + cavo ethernet € 135 + ss
    • hard disk 20 gb € 40 + ss
    • cavo vga originale microsoft € 15,00 spedito in raccomandata

    Precedenza a chi acquista in blocco
  2. Drogba

    Drogba Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.096
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Catania
    0   0   0
    Sarei interessato al HD, ma non ti sembra un pò troppo? al gamestop è 49,90 nuovo
  3. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    0   0   0
    infatti...30euro?
  4. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    0   0   0
    mi metto in coda per la 360, posso prenderla dopo Natale...se sei disposto a bloccarmela fammi sapere ;)

    p.s. ma per moddarla bisogna effettuare il cambio del lettore?
    Ultima modifica: 18 Dicembre 2008
  5. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    0   0   0
    elfo scusa se mi intrometto...


    ferdi credo che avendo l'hitachi non c'è bisogno del cambio del lettore per moddarla;)
  6. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    0   0   0
    no è hitachi v47... la mod per questa versione c'è dai tempi dei primi firmware...

    OPS: già risposto...
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    0   0   0
    Infatti l'hitachi non si sostituisce.. ora lasciamo alle trattative..
    Ultima modifica: 12 Febbraio 2009
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    0   0   0
    Elfo non si capisce se con la 360 pro dai pure l'hard disck di serie ed il secondo che vendi e' uno che avevi in piu'.
  9. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    0   0   0
    rispondo a tutti
    Per l'hard disk ho fatto affidamento sui prezzi degli shop online, che lo vendono ancora a 99, ma quello del gamestop è un prezzo definitivo o un'offerta temporanea?

    Posso anche tenerla ferma fino a dopo natale, ma dipende cosa intendi per dopo, una data indicativa?

    la 360 è una pro senza hd, ho specificato pro perchè a differenza della arcade ha il frontalino cromato.

    il lettore può essere modificato facilmente seguendo i tutorial, se qualcuno non è in grado di farlo posso farlo io senza problemi.
  10. baudogiuseppe

    baudogiuseppe Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2004
    Messaggi:
    501
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    Località:
    La città della FIAT (non Detroit)
    0   0   0
    Il prezzo gamestop è definitivo. Tieni conto che l'HD da 60 GB ce l'hanno a 79.98 e in più ti danno cuffie, cavo ethernet e 3 mesi di live.
    Io ti prenderei: console e alimentatore (+mod fw fatta da te) senza cavi o altro a 100 spedito in celere3 assicurato. Che mi dici?
  11. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    0   0   0
    ok scendo a 40 + ss per l'hd.
    ti ringrazio per l'offerta, ma, per il momento, preferisco vendere in blocco.
  12. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    0   0   0
    allora fammi sapere per la 360 moddata da te

    per la data intendo la settimana successiva a Natale, quindi diciamo dal 29 fino al 3, se per te non è un problema ;)
  13. salviospecchio

    salviospecchio Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    0   0   0
    sono interessato,
    prezzo finale con modifica ops cura?
  14. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    0   0   0
    con la modifica il prezzo resta 135, non devo far nulla se non smontare la console...

    il prezzo per tutto il blocco è di 190+ss, lo scrivo per ErickCataclysm che mi ha contattato in pm e che invito a postare nel thread per eventuali informazioni.


    @RB26DETT: se vuoi considero la console impegnata fino al 3, ma nel caso qualcuno faccia un'offerta per tutto in blocco vendo a lui, ok?

    Ricordo che per il momento l'unico in coda, per solo la console, è RB26DETT, ma con riserva.
  15. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    0   0   0
    io starei cercando un joystick!
    se per caso intendi smembrare fammi sapere
  16. caccia28

    caccia28 Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Emilia
    0   0   0
    Ciao ti prendo io solo la consolle contattami in privato. Legge tutti i giochi :D:cool: Mi hai capito
  17. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    0   0   0
    ok nessun problema...ti farò sapere al più presto
  18. Fdbpsp

    Fdbpsp Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Vercelli
    0   0   0

    Coda

    Fdbpsp ha aggiunto 257 Minuti e 10 Secondi più tardi...

    LAscio la coda
  19. wolf82

    wolf82 Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    0   0   0
    hai pm me ne serve una urgente,,,
  20. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    0   0   0
    Il primo della coda è Rb26DETT, a meno che non ci sia qualcuno che prende tutto in blocco
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina