1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Backup Salvataggi con Ps3 Bloccata, possibile?

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Paraz, 18 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Paraz

    Paraz Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Castel di Casio (BO)
    Salve a tutti!! stamattina stavo allegramente giocando a Fallout 3 con la mia ps3 e all'improvviso si spegne, penso "vacca boia mi è saltata la luce!" poi con mia sorpresa vedo il pc accesso...

    spingo il tasto di accensione e... verde-giallo-rosso lampeggiante... cerco su internet e capisco che c'è poco da fare... adesso la mia domanda è: c'è modo di fare il backup dell HD o soltanto dei salvataggi? se smonto l'HD e lo metto in un altra ps3, posso farlo? perchè nn vorrei perdere tutti i salvataggi....:(

    Ringrazio anticipatamente tutti quelli che sapranno aiutarmi!!
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.130
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.067
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    No non puoi ne fare il backup ne mettere l'hdd in un'altra ps3, verrebbe formattato.

    Prova e riprova sperando che si riaccenda o spera che all'assistenza non ti cambino la console ma ti ridiano la tua.
  3. terranovas

    terranovas Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    92
    Località:
    ... near the sea ( tuscany )
    :( ... stesso identico problema 3 settimane fa con la mia 60 Gb.

    Pure io ho provato e riprovato ma invano....

    Avendo la fortuna di possedere due PS3 ho pure provato a smontare l' HDD e metterlo nell'altra ma non viene riconosciuto se non viene prima formattato e a quel punto è inutile...

    Domanda..... pure la tua era una PS3 60 Gb ?
  4. tidus_91

    tidus_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta

    ho avuto anche io lo stesso problema (ps3 60 gb...)
    adesso è in assistenza...
  5. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Viste le conferme da più utenti, non puoi far altro che contattare l'assistenza.
    Quindi continua nel thread apposito.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina