1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Avete avuto problemi col FW 2.53?

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da giovanni69, 14 Dicembre 2008.

  1. giovanni69

    giovanni69 Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dentro l Hard Disk Ps3
    non fate caso al titolo ho sbagliato ragazzi devo installare il fw 2.53 per usare il psn voi che lo avete, funziona da problemi?
    Ultima modifica: 14 Dicembre 2008
  2. ziomario64

    ziomario64 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho la 60 gb e fino ad ora nessun problema col gli aggiornamenti
  3. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    vai tranquillo, mai avuto problemi con nessun firmware tantomeno con l'ultimo
  4. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Sistemato.
  5. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    nessun problema ;)
  6. hornet83

    hornet83 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2008
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Fagnano Olona (varese)
    quando l'ho fatto dopo qualche ora di gioco sono uscito dal gioco e mi si è impallata ho dovuto spegnerla dall'interruttore.... nion sò se è stato dovuto al firmwire o altro...comunque ora tutto ok
  7. Noodles_83

    Noodles_83 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Pisa
    nessun problema
  8. shabalayar

    shabalayar Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.181
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rabanastre
    io non riesco a capire se è colpa sua.. ma da quando l'ho installato non riesco più ad accedere nelle partite on line con far cry 2..:cry:
  9. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Succede spesso non p un problema di questo Firmware...
    Comunque io per adesso nessun problema...
  10. Gianluca91

    Gianluca91 Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Terlizzi (Ba)
    magari ci fosse qualche bug,almeno avemmo potuto trovare qualche punto di appoggio per un eventuale hack,ma perfetto come sempre :cool:

Condividi questa Pagina