1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Apertura pagine web indesiderate

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Ciscopunk, 21 Giugno 2008.

  1. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ciao a tutti ragazzi, ho un piccolo problema riscontrato sia con Firefox 3 che con quella merda di Explorer, praticamente quando apro una pagina internet, ad esempio speedtest.net, lui apre correttamente l'url ma intanto apre un'altra pagina web con offerte pubblicitarie adsl... E succede anche con altre pagine, sapete dirmi come mai? Grazie
  2. spartandemos

    spartandemos Guest

    percaso nella barra blu sopra c'è scritto cid?
  3. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Emh non mi pare... Non credo si tratti di qualche spyware o cose simili, anche perchè ho lo stesso problema col mio pc e quello della morosa
  4. Oz LoL

    Oz LoL Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il problema consiste nell msn plus....disistallalo-
    ....
  5. spartandemos

    spartandemos Guest

    no,quello a cui mi riferisco io è lo sponsor di messenger plus...

    spartandemos ha aggiunto 0 Minuti e 32 Secondi più tardi...

    oz lol mi hai anticipato di qualke secondo!
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Non ho msn plus, ma messenger live normale...
  7. imaohw

    imaohw Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma mandare il pc in assistenza o usare Safari no, eh?...Scusa è stato più forte di me:LOL:
  8. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    mi sembra eccessivo mandarlo in assistenza x un pop-up... :asd:

    e tu cisco, smetti di rispondere alle mail che ti scrivono: enlarge your penis e viagra calls, vedrai che nn ti va + in pappa il pc :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  9. spartandemos

    spartandemos Guest

    sicuro non sia lui il mittente di tutto?:D
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Mai risposto a mail del genere e mi rifiuto di usare Safari :lalala:
  11. jasonpa

    jasonpa Tribe Member

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    295
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Ehi....credevo fosse solo un mio problema e invece ecco che anhe tu lo hai riscontrato! É fastidiosissimo, apro una pagina web e quando cerco di accedere mettendo i dati ecco che mi si apre un'altra pagina con pubblicità adsl, giokini per cellulari e cose così... stavo giusto cercando qualcosa per potere eliminare il problema!
    Ho fatto una scansione con spy emergency e mi ha tolto 3 cose che comunque non hanno risolto il problema, ho pure provato spyware doctor ma...non ha risolto nulla! Qualcuno ha una soluzione o qualche suggerimento?

    NB come browser uso Internet explorer
  12. spartandemos

    spartandemos Guest

    chissa in che siti andate:ristrat:
  13. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Niente pornazzi o cose simili, anche io ho provato con Spyware Doctor ma la versione trial non rimuove na mazza, sono pieno di tracker per siti di cellulari suonerie e ammeniccoli vari...
  14. xfly

    xfly Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    golfo aranci
    sei il solito lamer del caz:asd:
    prova con downloadHelper windowscare 2 personal.......trova un sacco di roba.....non quella che usi tu però:asd:
  15. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    E tu prova con un buon libro di grammatica: la voce del verbo avere si scrive con l'acca davanti, prendo spunto dalla tua firma:

    "Qualcuno a detto:" ----> diventa così: "Qualcuno HA detto:"

    :asd:
  16. xfly

    xfly Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    golfo aranci
    analfabeta:asd:
  17. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV

    :asd: :asd: :asd: ahahah quoto
  18. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Almeno correggi :lalala: ;)
  19. xfly

    xfly Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    golfo aranci
  20. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Cisco secondo me è per forza qualche spyware o roba simile, oppure hai qualche programma con qualche voce abilitata e quindi ha il permesso di rompere il ca**o con gli spot

Condividi questa Pagina