1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

antenna parabolica

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da andrea72, 23 Novembre 2008.

  1. andrea72

    andrea72 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve a tutti...io ho una casa in montagna dove l'antenna analogica non è sufficiente a prendere i canali tv. mi sono finalmente deciso ad acquistare una parabola(alla media world ne ho vista una a 20€) ora da totale inesperto mi chiedo....
    basta che fisso la parabola, la punto sul satellite e la collego alla tv o ci vuole una specie di decoder??????


    grazie a tutti

    andrea72 ha aggiunto 287 Minuti e 11 Secondi più tardi...

    dai raga.....un esperto....è importante:cry::cry::cry::cry:
  2. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.020
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.084
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    la parabola se puntata bene comunque anche se usata come antenna normale ha uns egnale migliore, naturalmente col decoder puoi interpretare anche il segnale satellitare vero e proprio che è molto + pulito
  3. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Se usi la parabola come antenna normale non vedi nulla...
  4. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.020
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.084
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    non è vero mark

    ho un antenna condominiale a cui sono connesso che è una parabola, e senza decoder vedo cmq i canali in chiaro, e meglio di come li vedevo prima, poi col decoder che ho comprato dopo mi guardo sky, ma i canali normali li prendo ugualmente, ora non so se abbiano messo dopo la parabola un qualcosa per vedere i canali normali, questo non posso dirtelo
  5. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Strano, vedi che pur essendo un solo cavo che arriva al televisore potrebbe portare contemporaneamente sia il segnale analogico che digitale. Ovviamente utilizzando determinate apparecchiature.
  6. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.020
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.084
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    può essere che abbiano messo dopo la parabola un qualcosa per trasformare da digit a analogico boh
  7. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Cioè, che fai te? Prendi la tv analogica con una parabola??? :???::???:
  8. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.020
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.084
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    esattamente e senza decoder (non so se se non abbiano messo qualcosa nell'impiantod ell'antenna)
  9. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Mah, forse hai qualche dispositvo a monte, però mi sembra strano, mai vista la tv analogica (quella cn le "formichine" per dire) su una parabola
  10. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.020
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.084
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    aspetta con formichine che intendi? lo sfarfallio e i puntini, quelli non li ho mai visti manco con la vecchia antenna^^
  11. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Ma allora è tv digitale? :???: Non ho capito sai...
  12. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.020
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.084
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    cosa intendi con formichine

    se intendi dei disturbi sull a trasmissione non li ho mai avuti se non su canali come la7 e telemontecarlo

    ma da quel di anche quando il digitale non c'era ancora

    rai e mediaset mai avuti tali disturbi^^

    forse dipende anche dalla zona e dall'impianto.
  13. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Per digitale "non intendo digitale terrestre", che io so il digitale esiste da anni, forse se nn hai formichine mi viene da pensare che c'è una parabola e una sorta di decoder a monte che fa vedere a tutti canali in chiaro :lalala:
  14. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.020
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.084
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    è il dubbio che avevo io
  15. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    La differenza è palese... :lalala: soprattutto se hai lcd/plasma HD

Condividi questa Pagina