1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Annunciata G6 Real!

Discussione in 'DS News' iniziata da Xaby, 13 Aprile 2007.

  1. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Il team M3/G6 ha annunciato la sua nuova card slot-1, la G6 Real, attesissima ormai da tutti gli utenti DS.
    Per ora non è stata annunciata alcuna compatibilità con i giochi GBA, anche se non sono state ancora rivelate tutte le caratteristiche della card.
    Per ora vi possiamo solo lasciare il changelog parziale, tradotto dal giapponese con il google translator, l'immagine di presentazione e alcune immagini del funzionamento(per cui ringraziamo sentitamente hacken.cc).
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  2. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Vai xaby! Volevo prendere r4 per sostituire la mia supercard slot-1 ,mi sa che ora aspetto la g6 real!!
  3. Kimahri

    Kimahri Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2005
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Caspio!Sembra faccia un sacco di cose. Io non sapevo cosa scegliere fra tutte quante.Se il prezzo sarà ragionevole è mia.
  4. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    mmm, sembra ottima questa G6
    OT*/Come mai l'hai sostituita? Io ho appena cambiato una m3 simply con la sc slot-1 e le prime impressioni sono ottime, però mi è arrivata soltanto oggi, quindi non so bene e mi stai facendo preoccupare!!! C'è qualche motivo in particolare che ti ha portato al cambio, tipo incompatibilità o problemi? THX!!! /*OT
  5. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Oh aveva problemi con la sua memory, vai tranquillo, se la memory è buona va una bomba!;)
  6. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Ho problemi di microSD! va che e uno schifo....e per questo voglio cambiare la card.Ma te perche 6 passato da m3 e supercard??
  7. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Scusate l'OT, io ho Supercard One e memoria Kingston che mi risulta essere delle più compatibili. Perchè a volte all'avvio mi da schermata bianca? Una volta anche in game mi si è piantato il DS :confused:
  8. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    MicroSD kingstone made in japan??
  9. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Sulla micro SD è scritto "coig japan", sull'adapter "Made in China" :D
  10. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    mmmmmmmmm! Guarda i problemi che ti da sn gli stessi che ho io con sandisk made in china,kingstone made in taiwan....Prova cmq a togliere l'opzione enable patch.
  11. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Confermo, sulal ocnfezione è chiaramente scritto Assembled in Japan, proverò a seguire il tuo consiglio, thanks.
  12. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Io ho cambiato la m3 non so, perchè mi attirava di più la sc, anche solo per una questione estetica! Comunque io ho una kingstone japan e sembra andare bene, ho messo velocità 30, solo che anche a me mi ha dato la schermata bianca per la prima volta ora! In compenso anche la m3 a volte non partiva o usciva ingame, ma basta spegnere e riaccendere!
  13. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Mah non capisco poi perche quelli di supercard nn rilasciano aggiornamenti da un bel po..:(

    La m3 lai gia venduta? :D
  14. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Eh si, a 60 € con la memory da 1 gb, cavolo, le memorie sono scese di brutto da gennaio, io l'ho pagata 49 +o- della sandisk e ora l'ho presa a 25 della kingstone!!! Effettivamente per gli update stavo notando!!!

Condividi questa Pagina