1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Anche Far cry 2 ha problemi di freeze.

Discussione in 'Discussioni Generali sulle Console' iniziata da stopardi, 4 Novembre 2008.

  1. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    885
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    la notizia che ho trovato riguarda la versione 360,ma un utente del tribe ha lamentato lo stesso problema giocando la versione ps3.
    http://www.n4g.com/xbox360/News-226234.aspx

    http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage.php?board=944400&topic=46252573
  2. Dimitri136

    Dimitri136 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.967
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.845
    Punteggio:
    602
    Ottimo, mi sembrava strano non ci fossero bug...:p
  3. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.673
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.111
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    un gioco così vasto dopotutto me lo aspetto pure qualche bug :asd:
    ormai sono di norma
  4. MIZAR80

    MIZAR80 Tribe Member

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.500
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    ROMA
    e vai , una bella patch...
    per fortuna ho aspettato a prenderlo subito...
  5. matte.lova

    matte.lova Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    152
    Località:
    San Giovanni Lupatoto, Italy
    Ok la patch, però chi nn si attacca in rete?

    Questo poi sembra un bug di programmazione, quindi il tizio che ci gioca a casa per i cavoli proprio, fuori dalla rete, arriva al 62% e Freeze.
  6. herri

    herri Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    17 Rubbie
    no matte,il gioco in singolo va che è una meraviglia,se dicono il contrario è xchè vogliono ingigandire il problema,praticamente il gioco si frezza ma pochissime volte soltanto quando si sta in una stanza multiplayer,e ti fa tornare nemmeno alla dash ma al menu principale di farcry.nelle partite anche in multi non freeza mai.
  7. gtgibo

    gtgibo Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2004
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    67
    Località:
    Mantova
    Ciao ragazzi,io sono un gamer che ha avuto lo stesso problema al 62% del gioco si è bloccato e ora non mi carica più la partita,comunque io gioco su xbox 360 con gioco originale e senza live quindi ora mi attacco a stò cazz....
  8. herri

    herri Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    17 Rubbie
    prova a caricare un capitolo precedente
  9. cadalyst

    cadalyst Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Saluti,sto giocando con Far cry 2 su ps3,mi trovo al 40% del
    gioco,ogni tanto non riesco a caricare l'ultimo savegame(si punta durante
    il caricamento),spesso se riavvio il sistema il caricamento funziona altrimenti
    devo caricare il penultimo.
    Non ho mai avuto problemi del genere con altri giochi.
  10. hanamichi_10

    hanamichi_10 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2009
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Mi è appena successa la stessa cosa, peccato ke nn ho la possibilità di connettermi live poichè sono sprovvisto di adsl. Cmq nn mi sembra molto giusto ke uno per finire un gioco debba connettersi e scaricare una patch. Nn ci pensano ai poveracci sprovvisti di adsl come me quando fanno uscire sti giochi?
  11. daredevil71

    daredevil71 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2009
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve,
    posso confermare che anche io ho problemi di freeze (con la ps3) giocando a Farcry 2. Soprattutto quando uso la Jeep e in circostanze di sparatoria particolarmente intensa. In un paio di casi ho dovuto spegnere la Play e ricaricare tutto....
    Peccato...

    PS Per ora nn gioco in rete quindi devo fare a meno della Patch
  12. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Io più che altro nei momenti che dici tu spesso noto dei cali di framerate. Se ci riesci comunquw scaricati la patch che risolveva parecchi bug (tra cui uno con la visuale un pò tagliata a 16:9).
  13. daredevil71

    daredevil71 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2009
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ...si' scusatemi, mi sono espresso male. In quei frangenti (sparatorie intense e jeep) noto spesso dei rallentamenti, in genere quando la Console e' calda perche' e' un po' che ci sto giocando. Il freeze me lo ha fatto un paio di volte nel rifugio dove si salva la partita.:rotfl:

    daredevil71 ha aggiunto 16 Minuti e 19 Secondi più tardi...

    _se riesco ad andare in rete quali sono i passi per scaricare la patch (e dove la trovo?)...grazie mille in anticipo......;)
    Ultima modifica: 14 Dicembre 2009
  14. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Basta accendere il gioco (con la PS3 connessa a internet ovviamente), e la console scaricherà tutto da sola.
  15. daredevil71

    daredevil71 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2009
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    Perfetto grazie....comunque ieri sono arrivato al 70% di avanzamento e non mi ha dato alcun problema...boh!
  16. fa82

    fa82 Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2008
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    anche a me 55% e nessun problema

Condividi questa Pagina