1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alice Gate e Live!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Ivan, 7 Dicembre 2005.

  1. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Qualcuno riesce a collegarsi Live! con la Xbox360 collegando via ethernet la console al Modem in questione? A me si fermava con un errore di MTU che non sono riuscito a risolvere...per ovviare ho dovuto passare per il PC condividendo la connessione ADSL che passa sempre per lo stesso Alice Gate, ma via USB.
    Qualcuno magari sa cosa bisogna impostare etc?
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Sei riuscito ad entrarci nel modem per vedere le impostazioni?
  3. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    che gay... se mi rispondi su msn te lo dico io... cmq devi collegarti, quando si ferma al MTU e ti da errore, vacci sopra, devi inserire: la tua user con la quali ti colleghi ad alice (es. biby@alice.it) la pass, e come servizio metti: ALICE ed il gioco e' fatto...
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Quello che voglio io è sapere se posso usare contemporaneamente la X360 e il Pc per connettermi nello stesso tempo con entrambi...l'uno via Ethernet (la x360) e uno via USB (il PC).
    Per ora la cosa funziona solo condividendo la connessione tramite il PC...
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Bi che io sappia quel modem al massimo ti funge da router se rimetti il firm originale. Se sei già collegato tramite usb perè non puoi andare con l'ethernet.
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    @ Byby

    Modem+Router+ ADSL+Wireless a 54 Mbps con Firewall
    4 porte lan

    h**p://www.netgear.it/prodotti/wireless/dg834g.asp



    Meno di 90 euro ma spesi bene e butti quella merda della telecoz

Condividi questa Pagina