1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Alcune 360 leggono i backup della vecchia X!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da biagio1971, 23 Novembre 2005.

  1. biagio1971

    biagio1971 Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2006
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
  2. (master)

    (master) Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come "ALCUNE" X360 ?????
  3. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non dipenderà dalla versione spero...(deluxe o core intendo)
    Certo che se fosse così è proprio una cagata quella da 299 ;)
  4. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    i video sono di xbox core che cmq rilevano il backup come gioco originale ma non lo lanciano per l'assenza dell'hd.
  5. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quindi solita frasetta...No HD no Party
  6. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    non so ci sono troppi post, non ho ben capito alla fine che succede, in un post parlano della versione della dash...
    Cmq si saprà appena qualcuno provera su una 360 con HD.
  7. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Gia che si parla di Hd...non ho ancora capito se la qualità sarà superiore con l'hd......o si velocizzeranno solo i caricamenti?!? :confused:
  8. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    con hd si velocizzano i caricamenti e altre cose come scaricare i contenuti dal live la qualità è sempre la stessa

    adesso vado a leggermi questo post che avete lincato.
    cmq mesi fa io stesso supposi che la xbox360 per una serie di motivi potesse leggere anche i giochi su dvd non originali (e per motivi oscuri il post venne eliminato :mad: )

    andiamo a leggere..
  9. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Stando a quello che dice il tipo nel primo post, il suo amico ci ha giocato ad Halo2 e a tutti gli altri backup presenti nella lista dei giochi retrocompatibili, poi dice hce con gli stessi DVD lui non ci riesce ed infine dice che entrambi hanno la versione premium che suppongo sia quella full e non la core :strano:
  10. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Esatto.

    In breve :

    Chiede perchè alcune xbox360 leggono i backup xbox e altre no!
    In pratica il suo vicino di casa l'ha chiamato, dice di avere moddato la sua xbox, ma credo, (anzi ne sono certo) a mo di sfottio, lui è andato da un suo amico e sulla xbox360 girava halo2, lui lo guarda e gli chiede cos'ha di speciale questa cosa, l'amico apre il cassettino e dentro c'era la copia di backup di halo2.
    Allora lui prende quella copia e la porta a casa sua, la inserisce nella sua xbox360 ma gli viene fuori che non è abilitato a usare quel disco.
    L'amico nel mentre ha fatto quelchè backup dei giochi presenti nella lista dei retrocompatibili e tutti gli hanno funzionato sulla 360.
    Entrambi i ragazzi hanno la xbox360 non la core.
  11. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    E cmq aspettiamo ke postino video di xbox360 con HD e quindi con retrocompatibilità, per ora questi video fanno vedere 360 senza HD che rilevano il gioco backup come originale ma non lo avviano per assenza di HD...
    Poi magari c'è l'HD lo lancia ma da errore che non lo legge....
  12. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    ci sono 2 video che mostrano la cosa testata su entrambi le versioni xbox (con e senza hd). il risultato però è lo stesso: nada. il forum non è più raggiungibile quindi non posso rileggere bene il tutto, e non so se i 2 video sono stati fatti dallo stesso tizio che ha aperto la discussione o da altri o se addirittura dopo un aggiornamento live il tizio che riusciva a giocare con backup non ci riesce più.

    la cosa cmq interessante è che le 2 xbox360 (come potete vedere dall'immagine che allego) riconoscono i dvd backup come giochi ORIGINALI xbox. sulla xbox1 ti becchi errore disco sbagliato o robbe simili

    http://img309.imageshack.us/my.php?image=differenze2gu.jpg
  13. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    attendiamo pertanto che xbox-scene torni a noi...
  14. imported_roberto79it

    imported_roberto79it Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2005
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Forse è per questo che non hanno inserito il supporto divx o xvid...
    se ci sono dei bachi che portano a vantaggi come questo, possono sempre porre riparo invogliando l'aggiornamento a supporto divx o simili
  15. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sicuramente in poco tempo ... si scopriranno tante belle cose :D !!!
  16. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    un OS (o dash) più complessa e articolata nei contenuti è sicuramnte più difficile da blindare, poi con la notizia ufficiale che la xbox360 legge programmi masterizzati da noi stessi sono ottimista sul fatto che presto avremo degli exploit semplicissimi da installare per modificare la console e addio ai costi di montaggio dei chip :D
  17. dadino79

    dadino79 Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2003
    Messaggi:
    1.264
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    per eseguire i giochi della xbox1 serve l'emulatore...che viene scaricato dal LIVE e caricato su HD...!!
    Se non hai l'hd o la memory i giochi della Xbox1 te li scodi originali o non...!!
  18. dadino79

    dadino79 Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2003
    Messaggi:
    1.264
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    A conferma di quello che dico leggetevi questa:

    http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibility.htm

    per eseguire i giochi xbox1 compatibili bisogna scaricarsi un emulatore.

    il bello è che si può anche scaricare da xbox.com e masterizzare il file normalmente con windowsXp....la cosa è alquanto interessante :D

    se lo scaricate....non contiene altro che un file chiamato default.xex
  19. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si, è un file XEX :rolleyes: !!! ... ed è solo da 2,5 Mega :eek: !!!
  20. Viper07

    Viper07 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    beh se legge i backup è una gran cosa x tutti :D

Condividi questa Pagina