1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiutooooo con psp slim e despeir del cementario !!!!!!!!!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da marilynmichael, 16 Novembre 2007.

  1. marilynmichael

    marilynmichael Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate ragazzi ma apro questa conversazione da 0 in modo da attirare un pò di attenzione , prche ho urgente bisognio di risolvere dei nuovi problemi .

    allora devo modificare la psp slim con firmware 3.60 tramite la batteria e la memory "magica" . ( correggetemi se sbaglio ) l' operzione richiede una psp aggiuntiva . io ne ho una di NORMALE MODELLO con installato il custom firmware 3.40 OE-A . il programma DESPEIR DEL CEMENTARI parte con firmware 3.71 o superiore , ma nn mi va comunque!!!!!
    vi spiego meglio elencandovi i passaggi

    1) eseguo tutti i passaggi relativi alla formattazione della meMory e fin qui tutto bene

    2 ) passo alla creazione dele cartelle di instalLazione , con cui in poche parole copio in GAME desper del cementario , l' altro programma , e i firmware nella root

    3) qui faccio partire despeir ma mi dice che per partire ha bisognio di 2.71 o superiore!!!!!!

    QUI MI KIEDO SE SERVE UNA PS CON FIRMWARE QUALSIASI PERCHE DESPEIR NN FUNZIONA!? SBAGLIO QUALCOSA ? LA VERSIONE 3.40 OE-A NN VA BENE ? RISPONDETEMI VI PREGO HO BISOGNIO DI VOI!!!!!!!!!!!!!
  2. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    prova ad aggiornare a 3.52 M33 con il quarto update ;)
  3. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    il 3.40 OE-A va bene, devi controllare la giusta corrispondenza tra la cartella GAME ed il kernel selezionato dalla recovery.. potrebbe dipendere da quello..
  4. marilynmichael

    marilynmichael Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusami ma per me è arabo !!! XDXD puoi spiegarmi quest' ultimo punto ??? per favore!!! se magari mi elenchi dei passaggi li eseguo subito ! grazie!
  5. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    semplicemente entri in recovry e in configuration assicurati di non avere settato 1.50 kernel.....
  6. marilynmichael

    marilynmichael Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti prego spiegami meglio!!! queste cose le devo fare dalla psp o dal pc e sopratutto DOVE in qualunque caso!!!!!! aspetto ti ringrazioo
  7. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    Fai cosi:
    1)Spegni completamente la psp
    2)Accendila tenendo premuto R
    3)Ti si apre il recovery menu, vai in configuration
    4)Alla voce GAME FOLDER HOMEBREW setta 3.40 kernel
  8. marilynmichael

    marilynmichael Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    siiiiiiiiiiiiiiiiii problemaaaaaaaaaa risoltooooooooooooo
    (o almeno per ora)

    ti ringrazio infinitamente
  9. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
  10. marilynmichael

    marilynmichael Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao scusaaaaateeemi ora che ho installato il 3.71 M33-2 le vecchie iso ( o i file CSO ) devo metterli nella cartella ISO n ella root e farli partire con un UMD inserito ? giusto? provo ma nn mi fa vedere nemmeno i giochi dalla daschboard .. HELP
  11. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    hai riformattato la memory dopo la pandora ?
  12. marilynmichael

    marilynmichael Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie mille , ecco un altra volta che risolvete i miei problemi TENKS!!!!!

Condividi questa Pagina