1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto WIFI MAX

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da Vincy85, 28 Aprile 2007.

  1. Vincy85

    Vincy85 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi ho un problema con la connessione wifi max, ho seguito più guide ma mi esce sempre un errore impossibile comunicare con il server
    si è verificato un errore di DNS (80410410), nn so come fare, comq io ho un modem adsl normale, mica ci serve un modem WIFI, o un router WIFI?????


    Grazie..........
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    per collegarti ad internet cn la psp hai bisogno di un router.....o un modem wi-fi..... col tuo modem nn puoi farci niente......:D :D
  3. Vincy85

    Vincy85 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    di niente......se devi prendere un router ti consiglio un netgear...:D :D
  5. Vincy85

    Vincy85 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sentite e se mi compro un modem router, nn serve la chiavetta wifi??? e che modem router mi consigliate??? buono per connettere la psp su internet e giocarci????

    grazie
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Il WiFi Max può essere utilizzato anche come Access Point! Se cerchi nel forum trovi informazioni a riguardo.
  7. Vincy85

    Vincy85 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si ho capito, ma io visto che ho un modem adsl normale e la chiavetta wifi max che mi fa da acces point, mi devo comprare anke un router wifi????
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    No perchè puoi condividere la connessione internet tra PC ed AP e collegare così anche la PSP. L'unico inconveniente è che il PC deve essere acceso altrimenti non puoi navigare con la console.
  9. Vincy85

    Vincy85 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok grazie, pero mi puoi spiegare come fare, per cortesia???
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Cerca nel forum!
  11. Vincy85

    Vincy85 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok ora vedo un po sul forum, è triste..................
    Automerged Message for DoublePosting
    Ho provato a seguire una guida, ma alla fine mi esce questo messaggio
    " Impossibile comunicare con il server DNS (8041040F)
    Automerged Message for DoublePosting
    O ma nn cè nessuno che ha la chiavetta WIFI MAX e la usa da acces point???
    nessuno che mi può dire come fare??
    indirizzarmi a qualke guida???
  12. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    in questa sezione ci sn altri 3d in cui si parla delle chiavette e della connessione usa il search e trovi quello che ti interessa......:D :D
  13. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ma scusate prendere la chiavetta è molto più economico che prendere un router... sapete i costi a quanto si aggirano? e poi, per me che ho solo un normale modem adsl usb potrei già connettermi alla rete senza bisogno di nient'altro?
  14. Vincy85

    Vincy85 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Senti io ho un modem adsl normale e mi sn comprato una chiavetta WIFI MAX e lo pagata 39 euro, e mi hanno detto ke la posso utilizzare come acces point, ma nn ancora c riesco, e nn so il perkè.............

    cmq se riesci a capire come si fa, aiutami......... io nel forum nn ho trovato niente....
  15. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    cmq segui questa guida
    seguendo la guida c'è la dovresti fare......
  16. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai installato i driver zydas?

    Il costo di un router si aggira attorno gli 80 euro. No hai bisogno almeno di un Access Point.
  17. Vincy85

    Vincy85 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si lo ho installato il file Zydas mi è uscito cn il cd, e poi mi esce sotto la barra dove cè l'ora anke un immaggine in cui cè la connessione di rete denza fili a 11Mbps, poi configuro la psp ma nn mi fa connettere....
    Automerged Message for DoublePosting
    E poi nn ho capito che programma è questo...
    [​IMG]

    io nn ho questo programma....
  18. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    L'immagine si riferisce ad un'altro access point. Riporta come hai settato la penna wifi e la console PSP.
  19. Vincy85

    Vincy85 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa ma perchè mi esce questo messaggio, nella connessione senza fili???

    [​IMG]
    Automerged Message for DoublePosting
    OK, ho capito Tianni, mi devo comprare il router wifi, grazie lo stesso

    a ki mi vuole bene e aki mi vuole male ahahhhaaa.....!!!!!!!!!

Condividi questa Pagina