1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

AIUTO memoria ram

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da vincio5000, 12 Luglio 2008.

  1. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
    salve a tutti.
    ho un problemino con la memoria ram, prima avevo una bacchetta da 512 mb, adesso ne ho montata un'altra aggiuntiva da 1gb, solo che quando vado a controllare la ram da windows mi porta 1gb e non 1gb e 512 mb, è normale?
  2. gilberto28

    gilberto28 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Vicenza
    sono di marche diverse per caso..?
  3. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
  4. AlessioJo

    AlessioJo Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    smonta e rimonta quella da 512 mb,magari non è connessa bene
  5. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.026
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.927
    Punteggio:
    3.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    probabilmente uno dei due moduli sarà un no parity^^

Condividi questa Pagina