1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto!!!!Informazioni sulla psp urgente!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da sadsad, 25 Ottobre 2007.

  1. sadsad

    sadsad Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti ragazzi sono nuovo del forum; vorrei essere sicuro al 100% di fare tutto giusto prima di iniziare il lavoro(non ho avuto tempo di leggere tutto quello che c'è postato per sapere se hanno gia risposto a questa domanda). Io avrei dei dubbi da chiarire a riguardo i passaggi per la modifica della psp. Qui ho due tipi di tutorial differenti che pero: uno porta la psp da 2.71 a 1.50 e l'altro( di cui autore è dark Alex) porta la psp da 1.50 a 3.40oea.
    Le mie domande sono 2:
    1°- Ce qualche differenza se seguo 2 tipi di topici diversi per modificare la mia psp? Tipo potrei avere qualche complicazione???
    2°- Quando chiede di fare il beckup e di formattare la memory....una volta che arrivo alla versione 1.50, e mi chiede di formattare, poi viene cancellata anche la roba a riguardo la versione 1.50?

    Ringrazio antecipatamente.....spero di non avervi disturbato trppo.
  2. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    prima fai un downgrade da 2.71 a 1.50
    e poi installi un custom firmware se segui i tutorial che trovi in home page vai liscio ;)

    p.s. il custom firmware per ora il migliore è il 3.52m33 aggiornato alla patch 4 ;)

    nella sezione tutorial cmq trovi tutto ;)
  3. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Dal tuo post devo presumere che tu abbia una psp con firmware inferiore/uguale al 2.71. La prima guida da te indicata è obsoleta, inoltre non compatibile con le schede madri ta082.

    Io ti consiglio di seguire questa: http://psp.console-tribe.com/tutori...rade-dal-firmware-271-e-280-ta-082-a-150.html

    Dopo aver fatto il downgrade al fw 1.50 passi direttamente al cf 3.71M33 (o al 3.52M33) seguendo l'altra guida a riguardo: http://psp.console-tribe.com/tutori...ne-del-custom-firmware-371-m33-dark-alex.html
  4. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Perfetto!

    se segui i link che ti ha postato SaintSeiya vai una meraviglia ;)
  5. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    ...e stai attento al titolo, deve rispecchiare ciò che c'è scritto nella discussione, non va messo a caso...;)
  6. sadsad

    sadsad Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Vi ringrazio seguirò il consiglio.Cosi finalmente avro la psp "modificata". Grazie ancora !!!
    Automerged Message for DoublePosting
    Ah!!! un ultima cosa, io sto seguendo il tutorial per andare dalla versione 2.71 a 1.50 di questo link http://psp.console-tribe.com/tutori...dal-firmware-271-a-150-obsoleta/pagina-2.html. Quello di dark_alex non lo capisco molto.Comunque vorrei sapere se in questo tutorial che sto seguendo mi porta, poi , alla versione originale del 1.50.

    Grazie antecipatamente.
  7. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
  8. RoryPsp

    RoryPsp Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Melbourne
    Ragazzi scusate l'OT, ma essendo un appassionato di questo forum leggo tutte le discussioni, è volevo farvi una domanda senza aprire un nuovo post....
    Qual'è la differenza tra CF 3.52 e 3.71? qual'è il migliore?
    Forse uno è per fat e l'altro è per slim?

    grazie ;)
    ciao
  9. sadsad

    sadsad Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate se chiedo di nuovo ma alla fine il tutorial che sto seguendo mi porta alla versione originale del 1.50????????E' l'ultima domanda scusate per tutto il disturbo grazie!!!
  10. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Si esatto. Una volta arrivato ad 1.50 segui la guida che ti porta fino al 3.71M33

    @RoryPsp

    1) Il 3.52 è solo per PSP Fat, il firmware piu' basso da cui parte la slim è il 3.60

    2) Il 3.71 è per entrambe le console.

    Se hai la fat ti consiglio il 3.52 perché integra già di suo il kernel 1.50. Se hai la slim la scelta è obbligata:3.71 ;)
  11. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    per la fat va bene il 3.71 m33-2 tranquillo se metti il ifx il kernel cela
  12. sadsad

    sadsad Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    VAI RAGA CE L'HO FATTAAA!!!!!
    ora come faccio a mettere i giochi???hehehe (prometto che questa è l'untima cosa che chiedo).Io ho già scaricato un gioco iso e uno cso. Vorrei mettere quello iso.... lo spazione nella memorycard ce.Quale procedimento defo fare ora?

    Grazie milllleeeeeeee a tutti per l'auito che mi avete dato!!!!
  13. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    In questo forum non è permesso fare riferimento al warez stai attento.
  14. sadsad

    sadsad Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Oh! scusate non sapevo! vabbe allora basta.
    Grazie ancora a tutti!

    Ps:non so come chiudere questo topico dato le mie poche esperienze in forum.
  15. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Ci penserà qualche Mod

Condividi questa Pagina