1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto gta iv xbox 360?

Discussione in 'GTA IV' iniziata da peppo altair, 7 Novembre 2008.

  1. peppo altair

    peppo altair Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    buongiorno a tt..cercavo un sito che riguardava xbox 360 ed ho trovato voi..prima di tutto complimenti x il sito..e poi..il problema..
    oggi ho avuto problemi cn il mio gta iv il paesaggio si carica moolto lentamente e cosi mi capita di guidare sul nulla!!!cm mai..si può risolvere magari..cn una patch bo?
    e poi in qst sito è possibile trovare aggiornamenti x la mia console in qnt nn ho xbox live..grz a tutti qll che mi risponderanno...:D
    Ultima modifica: 7 Novembre 2008
  2. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    sposto in sezione gta
  3. peppo altair

    peppo altair Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusate se l'ho postato nella sezione errata..ma sn nuovo..cmq ora dv si trova la mia discussione??Grz

    peppo altair ha aggiunto 7 Minuti e 12 Secondi più tardi...

    ho trovato la categoria cmq..allora nesusno mi aiuta?:(
    Ultima modifica: 7 Novembre 2008
  4. wiz4rd

    wiz4rd Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sei sicuro che i problemi siano dati dai caricamenti lenti e non da altro? prova per curiosita a caricare il gioco sull'hd e a eseguirlo da li
  5. manuz

    manuz Tribe Member

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    vienna
    forse non ha l hard disk ...
  6. wiz4rd

    wiz4rd Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nun ci avevo pensato, be che se ne faccia prestare uno solo per fare la prova e togliersi il pensiero allora :D
  7. peppo altair

    peppo altair Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    ho fatto cm hai detto tu e il gioco va fluido..grz..;)
  8. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    caricare i giochi su hard disk è fatto apposta per questo velocizzare i caricamenti

Condividi questa Pagina