1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto con memory card che mi fa le bizze

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da ximpda, 1 Dicembre 2008.

  1. ximpda

    ximpda Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Giugno 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho una psp che da qualche giorno mi fa una cosa stranissima.

    Non mi carica piu i giochi sulla memory stick duo se non togliendo e riinserendo la memory dopo che viene lanciato il gioco stesso dalla dashboard della console!!

    Qualcuno sa cosa fare o cosa provoca una cosa simile?

    A qualcuno e' capitata mai una cosa del genere?

    Ricapitolando la console si comporta cosi':

    La accendo, inserisco la memory, la console la legge perfettamente, la formatta, legge tutto dopo che magari carico video o mp3, ma quando vado a caricare un gioco, il led della console comincia a lampeggiare a ritmo regolare finche con l'unghia del pollice non esco e rientro la memory, dopo di che tutto funziona alla perfezione, caricamento di profili, salvataggi ecc... ecc..

    Non capisco propio cosa provochi una cosa del genere anche perche non riesco a capire che abbia il lettore, funziona o no? e se non funziona perche legge tutto ??

    BOH ??!!??!!
    Ultima modifica: 2 Dicembre 2008
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Cosa hai installato sulla PSP? Firmware originale o Custom? Versione?
  3. ximpda

    ximpda Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Giugno 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho installato il CF 3.90 m33-3
  4. ximpda

    ximpda Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Giugno 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    insomma nessuno sa da cosa puo dipendere??

    Per favore sono in crisi!!
  5. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    controlla se il magic gate è supportato!
    formatta flash1
  6. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    formatta la memori.
    se è ancora sosì sicuramente è fake, oppure rovinata.
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Secondo me è un problema hardware. Non ne hai un'altra da provare?
  8. ximpda

    ximpda Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Giugno 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la memory non e' fake, funziona sulle altre psp ma sulla mia no.

    Il magicgate e' supportatissimo.

    Credetemi, non riesco a capire perche devo togliere e riinserire la memoria per fargli leggere i giochi!!!

    Sto venendo scemo!!

    p.s. se provo altre memorie fa lo stesso !!
  9. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Allora come dice lycenhol sicuramente non fa contatto bene all'interno della psp.
  10. ximpda

    ximpda Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Giugno 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho smontato tutta la console pezzo per pezzo, ho grattato i contatti della memory sulla scheda madre, ho acquistato il crc per i contatti elettrici, ho provato di tutto, ma niente di niente, devo sempre togliere e rimettere la memory per farli partire.

    Penso, nella mia ignoranza, che se era un prob di contatti non salverebbe niente e i giochi si bloccherebbero, invece una volta partiti i giochi funzionano alla perfezione.

    P.s. lo stesso problema me lo fa quando esco dai giochi, devo togliere la memory e riinserirla altrimenti non mi va sulla dashboard, ma rimane il led della ms lampeggiante all'ininito.

    Credetemi non so piu dove sbattere la testa...!!

Condividi questa Pagina