1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto.... Collegare impianto audio 5.1 alla ps3

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da mcarlino, 13 Novembre 2008.

  1. mcarlino

    mcarlino Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    199
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti... oggi ho acquistato un impianto audio 5.1 logitech X 540.... L'ho installato, ma non so come poterlo collegare alla ps3 visto che non ha l'usciata coassiale....
    Premetto che è collegato ad un monitor Tv 20 pollici samsung 2032MW,,, e al pc....
    Prego chiunque possa aiutrarmi di farlo..
    Grazie .
    Marco.
  2. TheFrankie

    TheFrankie Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    625
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Varese
    Mi accodo alla richiesta di mcarlino...anch'io ho un vecchio sistema 5.1 della creative e vorrei attaccarlo alla ps3 (che comprerò a dicembre :D )....come fare?
  3. Manrauder

    Manrauder Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    L'unica è quello di collegarlo alla tv, credo.
  4. snake_865

    snake_865 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anch io ho l' x540..che serva l ingresso ottico per collegarlo alla ps3 nn c è dubbio.l unica cosa che mi chiedo è questa..ma collegando l impianto alla tv si perde qualcosa rispetto a collegarlo con l ingresso ottico alla ps3?
    Ultima modifica: 21 Novembre 2008
  5. Manrauder

    Manrauder Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Certo, perdi qualità audio in frequenza e chiarezza del suono. Il cavo ottico và in un bell'home theater o amplificatore tradizionale che è sempre meglio di una qualsiasi riproduzione audio tv.
  6. snake_865

    snake_865 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    esattamente quello che temevo....grazie per la delucidazione=)

Condividi questa Pagina