1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto cavo vga o hdmi?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da uomomedio, 10 Dicembre 2008.

  1. uomomedio

    uomomedio Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti..scusate l'apertura di un thread ma avevo bisogno di vederci piu chiaro dopo alcuni giorni che barcameno tra vari forum. Ho intenzione di acquistare una xbox 360, ho uno schermo compaq w220q http://www.shoppydoo.it/prezzo-monitor_lcd-compaq_w220q.html di risoluzione max 1680 x 1050 e con un solo attacco vga. In alternativa avevo pensato di acquistare una tv lcd nordmende n193 ld con risoluzione max 1440 x 900 http://www.nordmende.biz/viewproduct.aspx?ref=7# . Volevo sapere con quale,monitor collegato con cavo vga o tv con cavo hdmi, otterrei la risoluzione maggiore,e se l'eventuale switch vga abbia un prezzo fattibile! grazie molte per la disponibilita!:)
  2. baraka

    baraka Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    usa il cavo vga con lo scermo che hai
    io gioco su un scermo del pc e veramnte molto bello non vedo deferenza fra il hdmi e il vga
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Solo in vga otterrai la risoluzione adatta al pannello usala.. mappatura 1:1..
  4. uomomedio

    uomomedio Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie delle informazioni..allora utilizzero lo schermo! le ultime 2 cose...c è uno switch vga particolare da prendere per poter sfruttare lo schermo attaccato sia a pc che a x360 oppure no?...e qual'è la risoluzione che dovrò impostare sulla console una volta attaccata con il cavo vga?..grazie mille! siete di grande aiuto! ero convinto che la tv fosse la soluzione migliore ma non avevo affatto voglia di spendere !!
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Se il monitor è 1680x1050 (consigliata) imposta tale risoluzione.. otterrai però due piccole bande nere del tutto normali.. di switch ce ne sono una marea in commercio cerca con google e vedrai..
  6. uomomedio

    uomomedio Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    si certo va bene..
  8. corsa84

    corsa84 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    ardea
    ragazzi io ho un telivisore normale...ma perde tanto la qualità??
  9. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Certo i tv "normali" sono bassa definizione.. Nulla a che vedere con l'hd..
  10. andro17

    andro17 Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Reggio Calabria
    scusate se mi intrometto...volevo solo dire ke fossi in te andrei a cercare un monitor con un dot pitch più basso di 0,285...ma non so se esistono pannelli da 22 con un dot pitch più basso..:p
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ti perdi il 50%....
  12. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Io direi che al 50% ci arrivi solo con una scart advanced rgb altrimenti direi che perde un bel 65..
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Grazie per la precisazione Paoletto....
  14. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    in alcuni casi anche molto di più.
  15. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno
    una tv normale ha una risoluzione di 480p se non sbaglio...
    quindi rispetto ad un 720p di un Hd Ready non si puo perdere il 65 %..o sbaglio? ;.
  16. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    ma prendere qualcosa di meglio?:) http://www.twenga.it/prezzi-SyncMaster-T200HD-SAMSUNG-Monitor-LCD-469471-0 e qui puoi andare di hdmi-dvi\d dimenticandoti anche dell'ottimo vga.

    ErChicco ha aggiunto 3 Minuti e 3 Secondi più tardi...

    un tubo catodico non supporta risoluzione progressive ma lavora entro il pal (576i).si sta parlando di circa 450k punti totali contro i 920k di un 720p.Considerando poi i titoli 1080p nativi la differenza è abissale (specie su diagonali ampie).
  17. andro17

    andro17 Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Reggio Calabria
    gia! qsto SAMSUNG SyncMaster T200HD è gia moolto meglio..!
  18. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    infinitamente meglio :)
  19. andro17

    andro17 Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Reggio Calabria
  20. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Non è solo questione di risoluzioni.. non mettetela solo su questo piano c'è altro da prendere in considerazione..

Condividi questa Pagina