1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiuto:aprire porte al router speed touch della thomson

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da hamed, 21 Novembre 2008.

  1. hamed

    hamed Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    aiuto qualcuno sa dirmi come si aprono le porte al mio router sulla ps3 ecco dove arrivo. ecco dove arrivo e non so ke fare:(:(:(

    questo è cio ke ce scritto nel libretto :::: se disponi di un firewall(io ne dispongo) assicurati ke sia impostatoo in modo da consentire al gioco di comunicare attraverso tali porte si in entrata ke in uscita
    porte TCP:80,443,30450,32050
    porte UDP:9570,3659,6000



    [​IMG][​IMG]
    Ultima modifica: 21 Novembre 2008
  2. hamed

    hamed Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    nessuno sa niente????????
  3. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    se vai su www.portforward.com e cerchi il tuo modello di router dovresti aprire le porte con facilità!:D
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Colpa protocolli strani della ps3 potrebbe non bastare, prega e spera.
    ps
    Se ne devi comprare un altro, nel caso prima chiedi e poi compra.
  5. hamed

    hamed Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    no io intendeto devo aprire le porte del router per giocare a fifa 09 a me nn si blocca niente scusa se nn mi sono espresso bene.
    io volevo solo sapere ke valori devo mettere tra quelli citati in alto
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Tutti ed 1 per 1.
    Una volta messi immagino che vadano rediretti sull' ip della ps3 che dovrai dare a mano, ma non e' detto che basti.
    alla fine fai verifica network e devi ottenere nat 2 senza nessun messaggio di IP FRAGMENT
  7. hamed

    hamed Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    quindi metto il primo e faccio aggiungi???? poi il secondo e faccio aggiungi???????
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    So na sega:D, hai un router che hanno in pochissimi, onguno (dlink, netgear, zyxel etc etc)usa il suo metodo (diverso)

    Difatto prima devi creare servizi per servizio selezioni tcp o usp e poi scrivi la porta in entrata ed porta in uscita (in pratica ripeti la porta scrivendola 2 volte) e poi non so se lo chiede li oppure successivamente da un altra schermata del router dovrai redirigere tutte quelle porta sull 'ip che darai a mano alla ps3.

    Ti dico gia che sulla ps3 come getaway e dns puoi usare l'ip stesso del roueter

Condividi questa Pagina