1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiuto 3.10OE-A

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Alex23, 2 Novembre 2007.

  1. Alex23

    Alex23 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Follonica
    Ciao ragazzi.....volevo chiedervi un aiuto riguardo ad un upgrade della mia psp....tempo fà la portai a 3.10OE-A, tralasciando poi i vari aggiornamenti che sono usciti dopo........adesso vorrei portarla all'ultimo livello aggiornabile....però nn sò da che parte rifarmi.....devo aggiornarla passo per passo credo no!? nessuno mi potrebbe dire, anche solo gli aggiornamenti da fare in ordine....cosi posso leggerli e farli....! grazie ciao!!!
  2. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.831
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    io ti consiglio di aggiornare al 3.52 m33 e poi mettere la pacht 4....per la guida la trovi nella sezione tutorials....però visto che hai gia un custom firmware salta la prima parte....:perfetto:
  3. Alex23

    Alex23 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Follonica
    nn ho capito bene.....ho visto che per mettere 3.52m33 serve anche 1.50.....seguo semplicemente le istruzioni della guida all'istallazione del 3.52m33 e poi metto la patch!?
    Automerged Message for DoublePosting
    ho provato a fare come scritto....però già quando faccio partire il primo homebrav mi dice impossibile avviare il gioco......!! cosa devo fare? devo magari formattare prima tutta la psp? aiutatemi per favore!
  4. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    se hai già un custom firmware, il primo passaggio, cioè quello del KXploit Patcher(o una cosa cosi) lo devi saltare.....e le cartelle di installazione non vanno messe in GAME ma in GAME150.....:D
  5. Alex23

    Alex23 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Follonica
    adesso ci provo.....basta quindi che rinonimo la cartella GAME in GAME150!

    ho provato ma ho visto che nn avevo più niente...cosi ne ho creata un'altra di cartella chiamandola GAME150......adesso credo che stia caricando......!!!
    Automerged Message for DoublePosting
    Raga ho bisogno di qualche informazione.....stò installando il 3.52 m33....però sono fermo da circa 20 minuti sulla scritta.....
    Loading 1.50 firmware.....File 150.PBP couldn't be opened......

    Il mio scarso inglese dice di aspettare che apra il file......all'incirca!
    cosa devo fare?
  6. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    no, vuol dire che non è riuscito ad apire il file 150.pbp, quindi:
    o non l hai chiamato 150.PBP
    o non l hai messi al posto giusto
    o il file è corrotto, prova a riscaricarlo
    potrebbe anche essere colpa del memory stick, a me con un memory originale sony dava questo problema e ne ho usato uno sandisk
  7. Alex23

    Alex23 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Follonica
    il file l'ho rinominato come scritto....nn credo sia una problema di memory perchè ho pure io una scandisk e nn più quella originale!
    io ho creato una cartella con scritto GAME150 e ho inserito i file che ci vogliono! riprovo!
  8. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    prova a riscaricare l eboot dell'1.50......
  9. Alex23

    Alex23 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Follonica
    si infatti era proprio quello il problema....appena scaricato è andato tutto ok! grazie.....
    adesso ho fatto l'aggiornamento al 3.71.....però nn ho fatto quello del 1.50 kernel fix(come si scrive)! mi consigli di farlo?
  10. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    si, è fondamentale per gli homebrew che richiedono proprio il 1.50 kernel....metti anche la patch 2 e l usb fix

Condividi questa Pagina