1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

aiutino macromedia

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da arzu, 11 Aprile 2007.

  1. arzu

    arzu Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti raga sono nuovo vorrei chiedervi un favore visto che in materia linux sn abbastanza n00b volevo sapere se qualcuno puo gentilmente postare una guida passo per passo su come installarlo visto che tramite la guida di macromedia non riesco grazie mille un saluto arzu:eek:
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Si ... ma quale programma? Macromedia è una software house è come dire di voler installare Microsoft.
  3. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Forse intendi il Flash?
  4. arzu

    arzu Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si si macromedia flash player :D scusate mi sono dimenticato di specificare..
  5. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    mi accodo alla richiesta :)
  6. lwrand

    lwrand Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Valhalla
    Al momento non è disponibile Flash su PowerPC. Sta girando una specie di petizione per chiedere a Macromedia di sviluppare una versione anche per questa architettura. Non ci resta che aspettare e sperare.
  7. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Comunque me l'aspettavo ;)
  8. arzu

    arzu Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ha ok allora non sono un'ebete io che non riesco a eseguire le istruzioni della macromedia..:D grazie mille raga un saluto arzu
  9. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Tanto il flash è destinato a morire, quantomento in ambito di programmazione web. :D
  10. Terminatore

    Terminatore Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti non so se sia vero perche' non ho provato ma in questo link http://psubuntu.com/forum/viewtopic.php?t=70
    sostengono di aver compilato con successo un player per il flash sulla ps3 se qualcuno ha voglia e tempo potrebbe provare.
    Io attualemente sono 100 km dalla mia ps3 altrimenti ci avrei provato di persona

Condividi questa Pagina