1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aiutatemi per favore x FlatOut: Head On

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da blackshadow, 24 Gennaio 2009.

  1. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    Ho una PSP Fat il CF 4.1M33 e una MS Sony 4GB che fino ad ora non mi hanno dato nessunissimo problema con nessun gioco
    ma quando faccio la iso di FlatOut: Head On.... il gioco nel bel mezzo di una partita soprattutto
    quando deve caricare si blocca costringendomi a resettare la PSP
    ho provato e riprovato a dumpare e ridumpare più volte, ho provato ad aumentare la velocità
    del processore a 333 Mhz ma non c'è niente da fare non riesco a fare partire la iso.

    Da cosa può essere dovuto? Avete qualche soluzione da suggerirmi?




    P.s.
    Per i moderatori non sapevo dove postare quindi l'ho fatto qui se ho sbagliato
    per cortesia potreste spostarmi nella sezione giusta. Grazie
  2. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    potrebbe essere un problema della ISO, sei sicuro che il disco non è raschiato?
  3. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    [/I][/B][/FONT][/COLOR]
    no no con il disco inserito funziona perfettamente...
    poi ho guardato molto bene il disco ed è praticamente perfetto

    qualcun altro ha avuto lo stesso problema? Magari è un bug del CF?;.
    Se così fosse devo provare a cambiare il CF al 5.00 M33 ma fino ad ora con il 4.1 mi son trovato benissimo
    e come dice il detto "squadra che vince non si cambia"
    Ultima modifica: 24 Gennaio 2009
  4. UmbySpit93

    UmbySpit93 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    364
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    tranquillo aggiorna pure sensa problemi, il 4.01 e un buon cf ma un po obsoleto.
    upgradalo al 5.00m33-6
    o direttamente al 5.02 GEN-A
    io posseggo quest'ultimo e non mi da problemi
  5. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    infatti, dato che è un gioco nuovo potrebbe essere un problema di compatibilità con l'iso loader del tuo cf hai provato ad impostare sony np9660 ?
  6. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    sinceramente non sò che cosa sia l'np9660?:???:

    blackshadow ha aggiunto 2 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    l'unicaa mia riserva ad aggiornare riguarda il fatto che ho letto che il 5.00M33 e il 5.02
    sono più lenti nella lettura delle iso
  7. SolidSnake.95

    SolidSnake.95 Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2008
    Messaggi:
    898
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    35
    Località:
    Modugno(Bari)
    il 5.00 M33-6 ha una opzione in Recovery("Speed Memory Stick")che aumenta la velocità di lettura della Memory Stick in cosa vuoi tu(XMB,Game,Pops...)
  8. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    Ho aggiornato a 5.00 M33 Update 6 ma ho ancora problemi con sto benedetto gioco!!!
    Ma possibile che sono il solo?
    Mi si continua ad impiantare.... ma mi piace troppo e voglio giocarci
    rischio di brikkare se devo fare reset frequenti della console per freez di gioco?

    P.s.
    Dopo che ho provato sto gioco Burnout mi fà ridere
  9. SolidSnake.95

    SolidSnake.95 Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2008
    Messaggi:
    898
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    35
    Località:
    Modugno(Bari)
    per attivarla,entra in Recovery>Configuration>Speed Memory Stick
  10. pagnotta

    pagnotta Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    375
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ti dico solamente, che dove vivo io, se continui a
    se nn sbaglio hai detto "con l'umd inserito va bene" se è cosi allora forse prova a premere select nella dash della psp ed impostare umd iso mode in:m33 driver...a me va xfettamente con tt i giochi e tt le iso....;)
  11. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    ma sei sicuro che la memory non è fake?
    prova a fare un test della memory card con black speed e postale qui
  12. pagnotta

    pagnotta Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    375
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ti dico solamente, che dove vivo io, se continui a
    nn credo ke la memory sia fake, xk le altre iso gli funzionano....
  13. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    non c'entra nulla anche la mia fake da 1gb sony funziona perfettamente con tutto tranne col dc8!
  14. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    no non è fake sono sicuro ce l'ho da anni e non mi ha mai dato problemi
    e in più appena presa l'aavevo stratestata

    proverò con i driver m33
  15. DARKMAT

    DARKMAT Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.065
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    avevo lo stesso problema poi ho cambiato memory e va da dio.
  16. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    ma solo con Flat Out o anche con altri programmi?

    la mia Memory ce l'ho da più di 2-3 anni e non ho mai avuto un problema?!

    Ah dimenticavo la MS da 4 GB ce l'ho formattata in Fat 16 perchè ai tempi (quando l'ho comprata)mi era stato consigliata questa
    impostazione e cerano anche dei tread a riguardo che dicevano che aumentava la velocita sia in lettura che scrittura...
    adesso con questi nuovi driver e fast mode è ancora vero? Devo rimetterla in FAT32?
    Ultima modifica: 12 Febbraio 2009

Condividi questa Pagina