1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Aggiornare il firmware su console modificata

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da ML 350, 14 Giugno 2008.

  1. ML 350

    ML 350 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Agosto 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate la domanda noob...

    Ho comprato proprio oggi burnout paradise... Arrivo a casa tutto contento e lo infilo nell'xbox... Viene fuori una schermata che mi chiede di aggiornare il firmware... Ma la mia console è modificata... Che devo fare?

    PS Scusate so ho sbagliato sezione
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Aggiorna. Non rischi nulla.
  3. oasis4me

    oasis4me Tribe Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vai tranquillo non succede niente...
  4. murcielago83

    murcielago83 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Che io sappia nn corri alcun rischio....
  5. Tsun4mi

    Tsun4mi On/Off Body-Pervasion Addict

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    483
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    io ricordo che con l'aggiornamento di dicembre a qualcuno con la modifica vecchia dava dei problemi..
  6. voorhees

    voorhees Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma parlate di aggiornamento firmware tramite live oppure quella schermata che esce quando inserisci un backup??
    A me col primo gioco che ho messo dentro mi ha chiesto l'aggiornamento...se vi riferite a quello vai tranquillo che non succede niente!
    Ciao
  7. Gizzzmo

    Gizzzmo Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Tramite live non si aggiorna il firmware ma la dashboard,che credo sia la stessa cosa che avviene con l'aggiornamento tramite i nuovi videogiochi. (mi apre di ricordare che sia lo stesso).
  8. murcielago83

    murcielago83 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io credevo che aggiornando dal live aggiornasse il FW e di conseguenza la DASH.
  9. Gizzzmo

    Gizzzmo Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma io credo che si parli di firmware in caso dei lettori...Oddio ora mi hai anche fatto venire il dubbio..cmq non che sia molto importante in questo caso!

Condividi questa Pagina