1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Adattatore wireless xbox.....luce rossa fissa accesa

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da roccia82, 5 Giugno 2008.

  1. roccia82

    roccia82 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ho un problema....
    quando accendo la mia xbox l'adattatore wireless mi dà la luce rossa sempre accesa e quindi non posso neanche impostare la mi rete wireless. come faccio?

    HO un router netgear, alice flat, e il portatile a distanza maggiore dell'xbox mi si connette senza problemi tramite la rete wireless.

    COsa devo fare per collegarmi con l'xbox? Non dovrebbe accendersi la luce verde in presenza di segnale?
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    prova a togliere la chiave di protezione o a metterla wpa
  3. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    prova pure a cambiare porta usb della 360
  4. Arrow84

    Arrow84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Devi cercare tu dall'XBOX360 le reti disponibili,poi quando hai trovato quella del tuo router inserisci la chiave (WEP o WPA) se è attiva nel tuo router,altrimenti ti connetti semplicemente senza nessuna chiave di sicurezza..vedrai che dopo la luce diventa verde.. ;) :) :asd:
  5. roccia82

    roccia82 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Come faccio a cercare le reti disponibili con l'xbox? Quando vado su verifica xbox live....o roba del genere mi dice che sono disconnesso
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    dalla sezione della dashbord quella viola, configurazione rete, poi lo trovi:) :)
    Se hai messo wpa2 ti dico gia che non e' supportata da tutti i router, cambia con wpa
  7. Arrow84

    Arrow84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Vai su gestione connessione,poi su modalità wireless..apri modalità wireless e l'XBOX360 ti cerca ed indica la serie di reti wireless disponibili..selezioni quella che ti interessa..inserisci chiave WEP o WPA se sono attive,altrimenti no..confermi la connessione e sei online,vedrai!!Se hai problemi posta pure,dato che anche io avuto i tuoi stessi problemi quasi un'anno fa e sono impazzito quasi.. :) :) :asd: :asd:
  8. roccia82

    roccia82 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Il problema è che quando vado su modalità wireless non si accende quella voce, nel senso che si si vede la parte dove modificare le impostazioni wireless ma non ci posso entrare, la scritta non è ombreggiata come le altr due sopra, è sfuocata come se fosse disattivata.

    Tipo cosi:

    Connessione reti

    Connessione


    Connessione wireless

    Non so se mi sono spiegato..
  9. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    hai staccato il cavo di rete?
    Forse potrebbe esse "spappato" davverlo il wi-fi
    vedi se ti fa entrare da qualche sezione modifica

    E cmq ricorda cosa diceva il Geometra Calboni
  10. roccia82

    roccia82 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quale è il cavo di rete?

    Se è quello che si trova dentro la confezione dell'xbox per collegarsi a internet.....si è staccato perchè non l'ho mai usato.

    COsa intendi per "spappato"? Non è funzionante?.......mi sembrerebbe strano, la luce rossa si accende subito, il ì segnale wireless c'è e anche molto potente.

    Che faccio?
  11. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Prima di tutto fai una prova a rete sprotetta, vediamo se alemno cosi funziona
  12. roccia82

    roccia82 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    LA mia rete non è mai stata protetta, quando mi collego con il portatile mi dice "netgear, rete non protetta"

    Non è che devo prima attivare il live? cioè....io per adesso non ho pagato e non mi sono registrato a niente
  13. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Dovrebbe darti una procedura simile da xbox,dovresti vedere delle reti wi-fi (o almeno la tua ) poi dovrebbe darti la possibilita' di sceglierne una fra una lista(o almeno la tua in quella lista ci deve essere perforza) , forse hai davvero l'antenna troncata o dissaldata.

    ps
    Altra ipetesi
    Sei percaso minorenne o hai impostato percaso (anche sbaglaindo o qualcuno per te) il controllo genitori sulla consolle?
  14. Arrow84

    Arrow84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Molto strano quello che ti sta succedendo..sembra proprio che non trovi la rete..prova a fare allora crea una nuova rete ad hoc..inserisci i dati:id rete,chiave WEP,WPA o nessuna..poi torna a provare a cercare la tua rete e vedi che esito hai.. ;) :asd:
  15. roccia82

    roccia82 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Grazie dei consigli, stasera provero'.

    Ma a voi la rete (con luce verde accesa) la trovava anche prima di inserire tutte le impostazioni tipo ip, wep ecc...?
  16. Arrow84

    Arrow84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sinceramente non ricordo :) comunque mi ricordo che anche io ho fatto una gran fatica all'inizio ed ho risolto creando una nuova rete ad hoc,inserendo le impostazioni..poi è andato tutto bene e funziona tutt'ora alla grande ;) vedrai che sistemi anche tu!! :) :asd:
  17. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Luce verde lo da quando ti connetti con successo alla rete.
    ps
    che hardware usi come wi-fi (marca router/ap intendo) magari il tumore sta li
    inoltre che canale imposti?
  18. Arrow84

    Arrow84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il canale di trasmissione non influenza la presenza del segnale ma influenza la qualità..nel senso che se usi un canale piuttosto di un'altro può succedere che hai frequenze molto vicine con altri apparecchi..tipo cordless,ecc..comunque che router utilizzi? :) :asd:
  19. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Non e' vero, ci sono consolle tipo quella merda di WII che sotto il 6 non vede na cippa di rete, poi ad esempio il DS supporta solo il WEP etc etc.
    Non penso che alla ms siano cosi stronzi, ma non si sa mai.
    Vedi anche un incopatibilita' con router pacco e bug del firmware WI-FI del router, inzomma non si sa mai.
  20. roccia82

    roccia82 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dopo tanti giorni non ho ancora risolto il problema ma penso di aver trovato la causa.

    LA mia rete wireless e il mio router utilizza una rete PPOA e non PPOE

    Mi confermate che xbox live non è compatibile con la A?

    Come faccioa cambiare in E?

Condividi questa Pagina