1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

adattatore lan datel!

Discussione in 'Nintendo Wii General Chat' iniziata da kilian03, 18 Aprile 2007.

  1. kilian03

    kilian03 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    villaggio prealpino
    :) raga nessuno che mi possa spiegare come si connette il wii ad internet con sudetto adattatore?
    ho alice adsl eseguo le istruzioni del libretto della datel...ma il wii continua a darmi errore ho anche impostato gli ip e dns vari,ma niente:incredibbbbile:...ah vorrei gestire la connessione senza pc! direttamente dal modem!
    QUALCUNO HA L'ADATTATORE E ALICE COME ME e puo' spiegarmi gentilmente come fare?
    grazie in anticipo!
  2. Kentoman

    Kentoman Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusami, modem o router ? perchè se hai un modem e basta mi sa che non puoi farci nulla.
  3. max dede

    max dede Guest

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se ha un router ci vuole un cavo di rete diretto, altrimenti se ha un modem usb ci vuole un cavo di rete cross e deve impostare la connesione ad internet condivisa disabilitando anche il firewall di xp o vista
  4. kilian03

    kilian03 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    villaggio prealpino
    non posso connettere l' adattatore datel direttamente al modem? come la xbox360...
    devo per forza collegarlo al pc e condividere la connessione?:p
  5. max dede

    max dede Guest

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se è un router si, dipende cosa hai..... inoltre se usi un router non devi usare un cavo cross
  6. kilian03

    kilian03 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    villaggio prealpino
    ;) modem adsl di alice quello quadrato con la fascia blu':D
  7. max dede

    max dede Guest

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi puoi dire il modello?
  8. kilian03

    kilian03 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    villaggio prealpino
    :) alice adsl eb1070 modem usb/eth sotto c'e sritto questo...
    mentre se decido di condividere la conessione del pc non c'e' un tutorial?
  9. max dede

    max dede Guest

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    come colleghi il modem al pc? col cavo usb o col cavo di rete? la connesione la fa in automatico o la devi fare te da windows ogni volta?
  10. kilian03

    kilian03 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    villaggio prealpino
    :) il modem lo collego tramite cavo...cmq sul pc ho due schede di rete...
    secondo me il problema e' dell' adattatore ...infatti nella x360 tra i parametri ci sono anche la password e il nome.....e in quei campi mettendo aliceadsl la x360 si connette!mentre sul wii queste impostazioni non ci sono!
  11. max dede

    max dede Guest

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    usb o di rete?
    la connessione la avvii da windows?
  12. kilian03

    kilian03 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    villaggio prealpino
    questo e' il mio modem usb...lo connetto da windows con cavo di rete...
    secondo me dipende dalle impostazioni di nome e password,non presenti.
  13. kilian03

    kilian03 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    villaggio prealpino
    :) tutto ok raga.....collegato wii al pc e pc all' adsl...non avevo impostato richiesta di password protetta in proprieta'..sto aggiornando ora ora ! grazie!
    ci vorrebbe un piccolo tutorial a riguardo! come su xbox-tribe

Condividi questa Pagina