1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Accelerazione al MASSIMO

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da fogman73, 29 Novembre 2008.

  1. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi,installando giochi di corse automobilistiche, ho notato che pigiando sul tasto di accelerazione la macchina cammina SLITTANDO.Ho natato anche che se voglio mettere il pseudonimo la barra scorre automaticamente in avanti senza che io faccia nulla .Cosa puo essere ?qualcuno mi puo aiutare?.........:(
  2. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    dipende se è un problema di HB oppure se è della psp, forse ha bisogno di un format flash1.
  3. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa la mia ignoranza ,cosa vuol dire HB?(FAMMI ENTRARE ANCHE A ME IN QUESTO MONDO).
    Per quando riguarda la formattazione ,la PSP mi ha detto basta!
    Scherzo ,l'ho formattate più di una volta . Grazie!
    scusa ...........HB vuol dire softwear di sistema ?......... se la risposta è si ,ho un
    5.00 m33
  4. Zack115

    Zack115 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Siracusa
  5. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    formattazione della flash 1 non significa formattazione della ms comunque leggiti le faq;)
  6. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Spegni la psp tenendo premuto il tasto power per 10 secondi.
    Premi il tasto erre e continualo a tenere premuto e accendi la psp, solo dopo puoi lasciare il tasto erre.
    Vai su advanced e format flash1, e segui le istruzioni, alla fine devi ripristinare tutte le impostazioni che avevi prima del format flash1.
  7. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho detto formattazione della ms?
  8. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Se non è un problema di flash1, prova ha rifare il dump di corse automobilistiche.
    Oppure controlla nel VSH menù se tutto è settato per il meglio.
  9. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Nuvolari sè gentilmente mi spieghi come rifare il dump di corse automobilistiche e vedere il VSH menù se tutto è settato per il meglio!GRAZIE
  10. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    il dump lo rifai esattamente come hai fatto la prima volta.Dall'umd
  11. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sè NON RIESCO A CAPIRE COSA è IL DUMP,CHE COSA DEVO FARE COME hai fatto la prima volta.Dall'umd..................? ....boooo

    fogman73 ha aggiunto 1 Minuti e 48 Secondi più tardi...

    Sono tarato di testa,non posso fare nulla?!!!!!!!!!!!!!Scusatemi
  12. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Per prima cosa non scrivere maiuscolo poichè equivale a urlare.Secondariamente, i giochi che metti nella Memory Stick dove li hai presi?
  13. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si presume dai tuoi UMD, ma può darsi che i dump li ha fatti un tuo amico per te con i TUOI umd...vero? :lalala:

    comunque per dumpare un UMD lo metti nel cassettino, da vshmenù su usb device metti UMDdisk e sul pc ti rileverà il tuo gioco in .iso
  14. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    ma ke dump fatto male e format f1 ha sfondato il pulsante
    quando scrivi lo pseudominio la barra si muove in quale direzione scrive la lettere da sola
  15. NITROGIN95

    NITROGIN95 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    ma scusa che gioco è?

Condividi questa Pagina