1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

720p o 1080i??

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da kino77, 19 Novembre 2008.

  1. kino77

    kino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Mantova
    Io ho tv lcd LG mod 32LE2R HD ready con ingresso HDMI. La mia domanda è questa: visto che devo usare HDMI e non VGA che impostazione devo settare sulla nuova dash? E' meglio in 720p oppure in 1080i?
    Grazie mille in anticipo. :)
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    HD ready da 32 ti consiglio 720p in quanto non avendo un pannello esageratamente grande andrai benone. La risoluzione 1080i è da mettere se hai un pannello dai 37" in su
  3. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Nessuna delle 2.Se vuoi il miglior risultato o vai di vga mappando 1:1 a 1360x768 o potresti verificare se da uno specifico ingresso hdmi il tv è in grado di veicolare tale risoluzione (caratteristica comune a pochi pannelli).Per farlo,verifica se nei livelli supportati trovi l'opzione "risoluzione ottimale".
  4. kino77

    kino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Mantova
    Ok il meglio è la connessione VGA, ma siccome devo usare l'HDMI chiedevo qual'era l'opzione "migliore" tra 720p ed 1080i. :???:
    (escludendo a priori la VGA che rimane comunque la scelta migliore)
  5. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    prova prima a verificare l'opzione di cui ho parlato nel post precedente;nel migliore dei casi dovrebbe indirizzarti alla risoluzione nativa del pannello,evitando lo scaler.Al massimo,vai di 720p (il 1080i subisce un deinterlacciamento,oltre che un'operazione di scaling,risultando,seppur di poco,inferiore).
  6. kino77

    kino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Mantova
    No, purtroppo l'opzione "risoluzione ottimale" non c'è....:(
    Ok, setto a 720p, Livelli di Riferimento su esteso e Spazio Colore HDMI su Automatico-> spero sia la scelta adatta...
    Grazie a tutti :)
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    In hdmi meglio di cosi' non puoi fare.. peccato che perdi un casino non mappando il pannello in vga..
  8. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    aiaiai...ma il vga proprio non ti piace?
  9. Marco171084

    Marco171084 Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    760
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Siena
    Ma chicco sei sicuro che la risoluzione ottimale c'è su pochi pannelli? Io ho un 32S3000 Sony, quindi fascia piuttosto bassa, eppure in HDMI, in tutti i 3 ingressi, mi dà 1360x768.
  10. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    sapevo già che sui sony il discorso è diverso...più complicato invece sugli sharp,philips,lg ma soprattutto sui plasma in generale,,,
  11. kino77

    kino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Mantova
    non è che non mi piace...è che in vga non ho ingresso audio, a parte il jack normale tipo monitor del pc. Ho visto il cavo vga microsoft e per l'audio ha i 2 cavi bianco e rosso. Sul mio tv il vga non ha quel tipo di ingresso audio....poi probabilmente è solo incompetenza da parte mia...
    Ultima modifica: 20 Novembre 2008
  12. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Se hai component usa il 720p, mentre se hai hdmi o vga segui il consiglio di ErChicco
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Ma l'ingresso audio mica deve essere per forza accanto al VGA, puoi utilizzare qualsiasi ingresso audio del pannello....
  14. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    beh x quello puoi utilizzare un comune impianto stereo e veicolare l'audio...
  15. kino77

    kino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Mantova
    ho trovato adattatore che da 2 cavi RCA converte in jack stereo cosi con il cavo VGA riesco a collegare tutto al tv senza stereo o altre cose. :)
    bene quando ho fatto vi faccio sapere...
  16. aldo76

    aldo76 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    ROMA
    Ciao. basta che compri un adattatore da 2RCA a 1 jack da 3,5".
    costo 2 euro e risolvi il problema.
    bye
  17. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    ma perchè scusa,non era compreso nella confezione?
  18. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    ragazzi io cn un monito 20" hd ready che risoluzione metto?
  19. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Domanda troppo generica.postaci il modello,o quantomeno la risoluzione nativa e gli ingressi di cui dispone.
  20. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    Monitor 20" Samsung 2032MW
    Xbox360 Collegata Con Cavo HDMI
    Il Monitor E' Hd Ready
    In Vga Supporta Fino A 1680*1050

    Ditemi La Risoluzione Ottima...:D

Condividi questa Pagina