1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

360 Core Arcade Hdmi

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da ST0RM, 1 Giugno 2008.

  1. ST0RM

    ST0RM Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2007
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Ma la 360 Core Arcade HDMI ha le cuffie con filo all' interno?

    Che modello mi consigliate di prendere al fine di modificarla, come vedo se è Falcon? :)
  2. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    no,non comprende le cuffie.
    le ultime prodotte sono falcon,puoi controllare sull'etichetta se c'e' il voltaggio dell' alimentatore (175w)e cmq quelle prodotte da gennaio sono tutte falcon
  3. ST0RM

    ST0RM Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2007
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Le versioni normali che voltaggio hanno sull' etichetta? :D
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    203watt ma anche alcune falcon ce l'hanno.. vai sul sicuro con 175..
    p.s: le core sono obsolete.. punta sulla arcade..
  5. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    203 w ma sono capitate anche consolle falcon con quell'alimentatore.cmq dai se compri una consolle nuova stai a posto.qualcosa hanno sistemato :)
  6. juventino90mi

    juventino90mi Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    esatto. vai su una con ali da 175 w e stai sicuro che e` una Falcon
  7. ST0RM

    ST0RM Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2007
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Ragazzi ho preso ieri una 360 Arcade da Saturn a Fiumicino per 199Euro, monta un BenQ, che dite qual' è il Firmware migliore per giocarci in Live?
  8. ST0RM

    ST0RM Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2007
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Ma se volessi installare l' Infectus2 sul mio nuovo BenQ, mi servirebbe anche l' INFECTUS X360 CPU TIME ATTACK ADD ON? :)
  9. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Scusa ma sei sicuro che se l'hai comprata ieri non sia una di quelle nuove con il lettore lite-on?
    Ad ogni modo modifica Hardware o Firmware(stealth) credo che a conti fatti siano la stessa cosa, perchè non si sa proprio in che modo Microzzozz esegua i controlli.
  10. Gizzzmo

    Gizzzmo Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    occhio che non sia col lettore lite-on.....perche senno' ti scordi la modifica..
  11. ST0RM

    ST0RM Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2007
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Come riconosco questo lite-on? :)
  12. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Guarda il lotto,se il lotto è superiore a 0810 è un liteon (al 50% anche nei 0810 puoi trovare un lite on)..
  13. ST0RM

    ST0RM Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2007
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Il mio lotto è 0825 e la data di produzione 16-06-2008, ho un lite-on?
    E' vero, come dicono, che se ho un lite-on non posso modificarla ne con Firmware ne con Infectus2? :)
  14. oncelot

    oncelot Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    197
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi dispiace ma credo proprio che tu abbia beccato un lite-on...e non si può completamente moddare con niente...però se proprio vuoi sperare smontalo e vedi cosa monta
  15. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
    è inutile, perderebbe la garanzia per nulla, il mio consiglio è di aspettare fino a quando uscirà una mod:cry: , per adesso gioca con gli originali
  16. oldskool

    oldskool Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2007
    Messaggi:
    478
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    stanno uscendo vari agiornamenti per i fw quindi io PENSO(spero) che i liteon presto saranno bucati..
  17. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    E' solo questione di tempo raga.
  18. TUTTFUSI

    TUTTFUSI Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Il lotto dove lo trovo?
  19. Shogo175R

    Shogo175R Tribe Member

    Registrato:
    11 Novembre 2007
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sta scritto sulla scatola...cmq anche secondo me è uestione di tempo e i lettori lite-on verranno moddati
  20. RoBoX

    RoBoX Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.661
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sardegna
    Questo è sicuro:) :biggrin: :D

Condividi questa Pagina