1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

1080p o 720p?

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da 19alessandro84, 10 Gennaio 2009.

  1. 19alessandro84

    19alessandro84 Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    raga ho un tv lg hd ready collegato via hdmi alla 360.

    selezionando 1080p dalla dash stranamente non mi da schermo nero.
    secondo voi è meglio tenere 1080p o 720p.

    nel senso la risoluzione della tv è 1366 x 768, se mantengo 1080p mi scala da solo a questa risoluzione oppure mi scala al 1280xqualcosa del 720p?
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    guarda se ci sono differenze e con quali ti trovi meglio.

    Teoricamente sarebbe meglio settare 720p, perchè mettendo 1080p (che immagino sarà supportato tramite scaler) hai due passaggi, cioè prima un upscaling e poi un downscaling, mentre con il 720 hai solo un up.
  3. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    ovvio che ricevi schermo nero,se il pannello è hd-ready non potrà mai accettare una risoluzione maggiore rispetto alla sua nativa.In questo caso per ottenere il risultato migliore devi poter agganciare 1360x768,ottenendo un mapping 1:1.Questo è possibile da vga,ma su alcuni tv,anche da hdmi.Evita i 720p,i quali richiedono l'intervento dello scaler.
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ha detto che impostando 1080p non gli dà schermo nero.
  5. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    avevo letto male,comunque il 1080p viene gestito in downscaling,opta per una mappatura 1:1 come già detto.
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    E' normale che non da schermo nero, quella è la risoluzione che esce dalla X, che poi, come detto dal nostro grande esperto Chicco viene downscalato dalla TV....
  7. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    lory guarda che arrossisco :asd::asd:
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Diamo a Cesare quel che è di Cesare....:lalala:
  9. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora

Condividi questa Pagina