1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Zyzel 642 prestige + live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da nemini.scire, 9 Novembre 2003.

  1. nemini.scire

    nemini.scire Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2003
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Volevo sapere se con il router in ogg. potevo usare il live dato che ho visto nel sito ufficiale xbox che solo certi router erano supportati il mio non c'è da nessuna parte (non è supportato, non è quasi supportato, e non è neanche non supportato) ... una considerazione non è cmq sufficiente abilitare le porte con il nat sull'ip dell'x che problemi dovrebbero dare i router dato che devono solo reindirizzare?

    Grazie

    Nemini Scire
  2. TheHutcher

    TheHutcher <font color=#00FF33><b> Il Miglior Amico di Gogy <

    Registrato:
    16 Dicembre 2002
    Messaggi:
    3.604
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    C'è un'apposita sezione Live!, secondo te a cosa serve?
    Spostato, la prossima volta chiudo....
  3. nemini.scire

    nemini.scire Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2003
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Pensavo fosse un problema HARDWARE e non interessasse il live direttamente.

    Scusate

    Nemini Scire
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non so rispodnere ne alla tua ultima domanda ne al tuo probema princiapale. Alcuni router non riescono a nattare e danno problemi non con il server ma con alcuni giochi, questo è vero, ma la Ms non ha dato criteri validi per sapere quali sono validi e quali no, anche loro come hai notato li hanno testati. Non hai un amico con Live a casa vero? Non puoi nemmeno rimediare uno di quegli abbonamenti di due mesi per prova?
  5. nemini.scire

    nemini.scire Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2003
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi farò prestare un live, era per sapere senza dover rompere i maroni a nessuno, se non a voi :), ma nessuno a mai provato con un gateway sull'80 o su tunnellandolo? Lo so sono un pò rompi bolle mi piace sapere che se pò sempre fa...

    Grazie

    Nemini Scire
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    L'idea non è male ma io non conoscopersone che ti possano dire che la cosa funge con certezza. Unica soluzione che fai da cavia te, magari con il Live di un amico:)
  7. albanip

    albanip Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2003
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    ciao,stesso router e stesso problema.
  8. albanip

    albanip Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2003
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    sul sito della zyxel ce scritto di aggiornare il firmware del router.
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Iop per adesso non posso aggiungere nulla a quello già detto, prova a sentire nemini in privato o per mail.;)
  10. nemini.scire

    nemini.scire Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2003
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Veramente, salvo aggiornamenti istantanei, nel sito zyxel non si parla di sto router... ci sono gli altri 2000 ma di questo niente...

    Per ora niente

    Nemini Scire
  11. albanip

    albanip Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2003
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
  12. rolant

    rolant Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2003
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    LEGGETE CON ATTENZIONE E FATE COME SPIEGATO!

    http://www.zyxel.com/support/xbox.htm


    far funzionare il live con il prestige 642R sono diventato pazzo!!
    ma poi fortunatamente ho seguito il tutorial e ora funziona tutto perfettamente.
    fate esattamente come spiegato, vedrete che funzionerà...



    !!!!!!!!ù
    ù
    salutiii :mavieni:
  13. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  14. Tato

    Tato Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2003
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mitico, ci sono riuscito!!!!!!

    Peccato che per usare i 2 mesi di prova di xbox live voglia un numero di carta di credito........ :dho: maledetti!!!!

    ps
    per la crobaca io ho un 645r zyxel, adesso sappiamo che funziona anche con questo

Condividi questa Pagina