1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ZyXEL 660H-D1 NAT STRETTO

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da ichigo, 23 Dicembre 2006.

  1. ichigo

    ichigo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti ho rispettato tutto il tutorial..e al live mi collego ma...putroppo sempre con NAT stretto..qualcuno sa cosa dirrmi?
    ah per trovare la soluzione ho aperto tutte le porte per la x360..ma niente sempre stretto...
    poi qualcuno sa dirmi se cn dsl di ALICE 4mb è possibile avere sempre un programma peer to peer (Emule) aperto e giocare?
    quali sarebbero le prestazioni dell'uno o dell'altro?ciao e grazie
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    giocheresti male tu e male gli altri
  3. ichigo

    ichigo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e per il nat stretto che poso fare?
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    abilita UpnP e setta tutto in manuale, quindi leva il dhcp, se non va aggiorna anche il firmware
  5. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Abilita UPnP come detto da K3n ma lascia tutto in automatico, io ho risolto così con il mio 652H, messo in manuale nattava stretto.

    PS: Leggi il Regolamento (in particolare il punto 5) e sistema la firma, grazie.
  6. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    tu sei l'unico che ha risolto mettendo tutto in automatico :D
  7. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Perchè sono un figo!
    Sto ZyXEL è strano forte... anche il Trip3 stava tirando scemo per darmi na mano a settarlo in manuale... poi ci ho rinunciato.
  8. ichigo

    ichigo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Enable the Universal Plug and Play(UPnP) Service
    Allow users to make configuration changes through UPnP
    Allow UPnP to pass through Firewall

    non sono molto pratico..:mad:

    setta tutto in manuale, quindi leva il dhcp, se non va aggiorna anche il firmware

    cosa intendi scusa?
    che in lan setup devo mettere DHCP NONE?
  9. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Spunta le tre voci che hai indicato relative all'UPnP, lascia attivo il dhcp e setta la 360 in automatico, ti ripeto che io ho risolto in questo modo... avevo aperto pure le porte nel firewall ma nada!

  10. ichigo

    ichigo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho fatto come dici tu idoz ma niente...
    ma il NAT STRETTO comporta pure che..
    1)la mia connesione sistematicamente dopo 30/40 minuti cade e non ti permette + di ricollegarti
    2)non ti fa partecipare a NESSUNA partita classificata dicendo impossibile collegarsi con host,oppure impposibile collegarsi con qualsiasi utente
    3)posso fare solo l prima partita (GOW E COD3) casuale..poi una volta uscita da quella non mi fa fare + niente e devo usicre e rientrare dal gioco..
    tutta colpa del NAT o c'è altro???
  11. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36

Condividi questa Pagina