1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox360: problemi da no0b !

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da imported_nunzio922, 21 Gennaio 2007.

  1. imported_nunzio922

    imported_nunzio922 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    riciao raga, alla fine ho acquistato una xbox360 versione pro in bundle con gear of war, ho letto il tutorial x l'hack del samsung, ma essendo un operazione non alla portata d tutti (me xesempio :-D), volevo sapere se esiste un altro modo x fare partire i propri backup xbox/xbox360 sulla propria console senza fare l'hack al samsung, x esempio un disko d bot............



    a voi la parola !


    :D
  2. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    l'unica alternativa è montare un chip...ma credo sia ancora piu' complicato...
  3. imported_nunzio922

    imported_nunzio922 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    capisco, grz della risposta, cmq io nn ho una scheda madre kon entrata sata, csposso fare?


    :rolleyes:
  4. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    ti prendi un controller sata su pci, costo 20 euro scarsi.
  5. imported_nunzio922

    imported_nunzio922 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok grz 1000 del consiglio,

    dunque di materiale m serve solo questo x fare l'hack della console??

    o servono altre cs???


    skusate ma ho letto la guida ma nn ho kapito bn


    :)
  6. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Devi aprire tutta la console staccando col phon il sigillo di garanzia , togliere il lettore e attaccarlo al pc tramite sata, dopodikè flasharlo, rimetterlo nella xbox e rimontarla ... nn è sicuramente alla portata di tutti sto smanettamento :)
  7. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    come materiale è quello, ma come hai scritto tu stesso devi valutare se sei in grado di farla oppure no, meglio decidere subito che in seguito a qualche danno.
  8. robcrack2000

    robcrack2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Agosto 2003
    Messaggi:
    1.434
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    dai ragazzi ancora state col phon????
    che tristezza....
  9. Zio Billy

    Zio Billy Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    che intendi? scusate l'OT
  10. robcrack2000

    robcrack2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Agosto 2003
    Messaggi:
    1.434
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    non e' ot...
    intendo dire che il metodo del phone e' un metodo passato ormai...
    tutte le 360 possono essere modificate senza smembrarle, senza perdere la garanzia !!!! e senza usare metodi con phon stile mcdonalds
  11. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    vai a raccontarlo altrove...la console va comunque aperta almeno una volta
  12. robcrack2000

    robcrack2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Agosto 2003
    Messaggi:
    1.434
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    una cosa e' aprirla...un'altra e' smembrarla e perdere la garanzia...
    credo sia importante la garanzia visto che molte 360 danno problemi...o sbaglio?
    poi se proprio vuoi posso anche darti ragione...non mi costa niente...
    e magari dire pure che e' necessario usare il phon o come sentito spesso fare un ponticello....
    ma se vogliamo fare i seri tutto questo e' inutile!!!!
  13. pi greco

    pi greco Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e quindi come dici di fare?
  14. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ti giuro, di quello che hai detto non ci ho capito un H, potresti spiegare il presunto metodo per non aprire la console???:confused:
  15. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Scusa ma non vedo che differenza ci sia con quello che ho detto io. Bisogna avere accesso al lettore, quindi la console va aperta ed il sigillo va rimosso possibilmente senza rovinarlo (oppure tu l'hai stracciato via senza pensarci 2 volte senza usare il phon?) e poi non mi sembra che qui nessuno abbia parlato di "smembrare" la console o altro, il lettore in qualche modo va collegato al pc...
  16. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    beh col pensiero si può fare tutto :rolleyes:
  17. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    bhe un metodo alternativo senza staccare il sigillo sarebbe quello di forare l'xbox da dietro ma la garanzia si perde sempre!!
    Continuo a non capire come si possa fare:D

    mica sei silvan??:strano:

    LorD_

Condividi questa Pagina