1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox nuova.. ma hd vecchio! e il live?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da gignikko210, 20 Gennaio 2009.

  1. gignikko210

    gignikko210 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve, ho un dubbio...
    La mia xbox è morta, ha avuto i 3RROD, riparata ma rirotta..
    L'xbox era stata bannata, e ora ho un dubbio:
    Ho letto che da un pò hanno fatto una sorta di "matrimonio" tra hd e console... Non è che quando metto il mio vecchio HD sulla mia console nuova mi ribannano anche se nn ci ho fatto nulla??
    Grazie
  2. mod360pd

    mod360pd Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    No, il ban non dipende minimamente dal profilo, dai salvataggi ecc che hai nell'hdd
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Puoi stare tranquillo ed usare il tuo vecchio hd con la tua vecchia gamertag....
  4. alesabba

    alesabba Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2008
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    L'unico problema che puoi avere è che per utilizzare i contenuti aggiuntivi (Scaricati a pagamento), devi essere connesso al Live! con tuo profilo...
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Vero, ma puoi anche cancellarli e riscaricarli senza problema, così ti funzionano anche offline...
  6. alesabba

    alesabba Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2008
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    OK.... però se ha la 360 connessa sempre al Live! se fossi in lui non starei li a riscaricarli...

    poi dipende da cosa ha scaricato...
  7. gignikko210

    gignikko210 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    per ora niente! non ho scaricato nulla di che.. ma quindi se scarico, ad esempio, l'espansione di GTA 4 devo essere online per usarla?
    E anche le canzoni li LIPS?
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    No il problema sorge se scarichi qualcosa sull'hd e poi cambi console, per un problema di drm devi connetterti al live, altrimenti devi cancellare ciò che hai scaricato e rieffettuare il download...

Condividi questa Pagina