1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox live vision su ps3 funziona [foto inside]

Discussione in 'Discussioni Generali sulle Console' iniziata da paoletto76, 3 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Come da titolo oggi ho fatto questo esperimento e pare proprio funzionare.. ora non ho applicazioni con cui farla girare ma il test è assolutamente postivo e la cam restituisce una bella immagine..basta semplicemente inserire nella presa usb.. provate così se ne siete in possesso non dovrete spendere altri soldi in una cam per ps3..

    [​IMG]
  2. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    :-operò stona quel bianco sul nero:asd::asd::asd:, peccato però che una cosa inversa non può avvenire:(:(
  3. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    ma la vecchia cam della ps2 non sa nessuno se funziona su xbox360 e ps3?sto parlando di quella della eyetoy
  4. oldskool

    oldskool Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2007
    Messaggi:
    478
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    io uso quella di eye toy sulla ps3. ;) penso che su ps3 una qualsiasi webcam va bene.
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Comincio a pensarlo anche io..
  6. Drogba

    Drogba Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.096
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Catania
    Le cam vanno anche la live vision o altro, i pad idem, gli hd sn semplici sata... certo che si può risparmiare per gli accessori! bella cosa
  7. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    ok,ma la eye toy va sulla xbox360?ci ha provato nessuno?
  8. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    le webcam funzionano in dash per le videochat ecc...ma se non ricordo male, nei giochi che la sfruttano (vedi eye of judgement) è compatibile solo la pseye.
    Provate, ma che io ricordi è così.
  9. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    minimo non vanno.cmq grazie ora proverò
  10. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.736
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    beh tecnicamente quasi tutta la roba usb viene letta da ps3, su 360 non so bisogna vedere se ha messo qualche blocco per far funzionare solo le sue cose
  11. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    si,dipende se la nuova dash abbia messo delle restrizioni
  12. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    aspetta smoke, io mi riferivo alla ps3...no alla 360...
    nella 360 funziona solo la live vision.

    L'unica cosa che su 360 funziona e non è microsoft sono le tastiere..collegando una qualsiasi tastiera usb la puoi usare per scrivere messaggi oppure navigare in dash se non ricordo male...

    ma la maggiorparte degli accessori (come la webcam) devono essere unicamente microsoft o avere la licenza da microsoft.
  13. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    In alcuni giochi funzionano, come in Burnout.
  14. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Sei quasi a 100 messaggi solo di spam per correre ai 100? Mi spiace deluderti ma qui da noi visto l'andazzo non venderai mai nulla.. non dire di non essere stato avvisato.. riesumi poi addirittura 3d di un anno fa solo per scrivere "quoto".. dico.. non siamo deficenti.. buon pro ti faccia..
  15. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina