1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox incompatibile con tv crt?!? mi aiutate a capire?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da xornotx, 5 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. xornotx

    xornotx Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho letto questo su alcuni siti

    per diversi giochi di x360 (come ad esempio DeadOrAalice 4) è necessario disporre di un televisore che supporti la modalità video a 60Hz...

    io ho un crt (mi pare 100hz) mica avrò problemi? oppure gli articoli si riferiscono solo agli lcd/plasma?)

    e se il mio fosse 50hz? che succede?

    spero possiate aiutarmi, sarei in procinto di comprare la console....
  2. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    che il tuo crt supporti i 60Hz la vedo come una cosa molto semplice...se è così non hai problemi...

    tieni presente che avrai davvero una 360 soltanto quando la collegherai ad un pannello HD (sia esso monitor o tele)

    fino ad allora puoi dire di avere una xbox 1,5 ;)
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Gli Hz sono lo standard del gioco.. se il tv non li supporta non puoi adoperarlo.. non c'entra nulla lcd o meno.. se è un 100hz si bloccherà comunque a 60..
  4. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    è vero che dead or alive va solo a 60Hz infatti se lo metti a 50Hz non ti fa andare avanti alla richiesta press start..testato personalmente
  5. xornotx

    xornotx Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    grazie paoletto e grazie a tutti...

    ho controllato allora è un tv sony trinitron 100hz

    a me non interessa usare i 100hz.. a me interessa solo poter giocare con i game che son ftti a 60hz...

    allora? avrò problemi?

    xornotx ha aggiunto 1 Minuti e 23 Secondi più tardi...

    cosa vuoi dire con una cosa semplice?

    ps. ovvio che con un fullhd è tutta un'altra storia... ma poichè dovrò cambiare casa, la nuova tv sarà a passaggio completato

    xornotx ha aggiunto 6 Minuti e 28 Secondi più tardi...

    visto che mi trovo....

    credo si possa trovare l'info sul manuale della tv se è compatibile 60hz, o no?

    io leggo solo:
    Sistema colore:
    pal, secam
    ntsc 3.58, 4.43 (solo entrada de video)
    Ultima modifica: 5 Dicembre 2008
  6. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    No ;)
  7. xornotx

    xornotx Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    assa fa... sollievo!!!
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Sappi però che i 100hz non li sfrutti.. ripeto che avrai un blocco a 60hz.. ma il tuo occhio non se ne accorgerà.. gioca tranquillo..
  9. xornotx

    xornotx Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no no.. e che me frega dei 100hz... :) pensavo che non potevo giocare a Dead or alive 4 , Halo 3 etc... questo sarebbe stato il problema ;=)
  10. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ok direi allora che il problema è risolto.. chiudo..
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina