1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 VGA---> plasma 32'' non si vede...

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da m@rcop2, 6 Febbraio 2009.

  1. m@rcop2

    m@rcop2 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti,

    allora il problema è il seguente,se collego la consolle al monitor 19'' con VGA tutto ok, addirittura non capisco come mai imposto il rapporto a 16:9 e poi metto risoluzioni 1280x1024 che è 5:4 e si vede ugualmente....,ma se la collego ad una TV plasma o lcd non ricordo di 32'' o superriore con lo stesso cavo VGA non si vede nulla mi dice "nessun segnale"....Se alla tv collego un pc con un cavo vga si vede.....

    PERCHE' ????????????????????
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    collega la console con un altro cavo, setta una risoluzione bassa, e prova a ricollegarla in vga...
  3. m@rcop2

    m@rcop2 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    l'avevo pensato pure io ma ancora nn l'ho fatto..., ma cosa può voler dire ?? e soprattutto a che risoluzione posso settarla??
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    I plasma solitamente hanno risoluzioni diverse da quelle standard, fai come ha detto loryspam...
    Colleghi il cavo component o composito e lascia la risoluzione minore 640*480 e riprova
  5. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    non ho capito il problema,colleghi la 360 in vga a 1280x1024 e non ricevi nessun segnale?

Condividi questa Pagina