1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360..memoria..hd..bo..??

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da coli84, 26 Dicembre 2006.

  1. coli84

    coli84 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti ho comprato da poco la xbox 360 base..ho gia fatto la modifica via computer mediante Connettivity Kit v2, non capisco cosa fare con il secondo pezzo (hd connect)bo..cmq ho letto che si puo cambiare l'hd della xbox 360??ma non so dove possa essere!! si puo montare un hd del pc??una penna usb??come faccio a salvare le partite se non ho memory card ecc..sto impazzendo..non capisco niente!!!grazie di tutto buona giornata..
  2. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    se hai la core, devi necessariamente usare una memory card o l'hd in vendita come accessorio, per salvare le partite.
    il secondo pezzo del kit serve per collegare l'hd sata della 360 (che al momento non hai) e vederne il contenuto sul pc con un programma tipo explorer360.
    non si può installare sulla 360 un hd diverso da quello in vendita come accessorio.
  3. coli84

    coli84 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok..ora è piu chiaro..ma dove posso comprare l'hd??quanto puo costare??ma poi posso usarla per salvare anche le partite vero??oltre a mettere i giochi??..grazie..
  4. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    sull'hd ci salvi profilo e partite, i giochi solo i demo o giochi arcade scaricati da live.
    lo trovi ovunque vendano accessori per 360, prezzo di listino 99 euro, se becchi qualche offerta anche meno.
  5. coli84

    coli84 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok..ma poi sul hd non posso mettere i giochi "backup" ?? cosi non devo ogni volta masterizzarli su dvd..grazie ancora...
  6. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    no, i giochi vanno solo da dvd.
    su hd gira solo quello che scarichi dal live.
  7. coli84

    coli84 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ma siete sicuri che non si possono caricare i giochi backup su hd??neanche collegando i'hd della xbox al pc??almeno eviterei di masterizzarli..
  8. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    ti ho già risposto, forse in futuro si potrà fare, al momento no.

Condividi questa Pagina