1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox 360 e super umts...sui può fare?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da jumper73, 24 Febbraio 2007.

  1. jumper73

    jumper73 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho un palamre super umts con windows mobile 5.0 che uso per navigare dal notebook. Posso collegarmi al notebook col mio 360 e usare xbox live usando il super umts del palmare?
    Se riuscite a darmi qualche consiglio mi libererei degli abbonamenti di telecom , libero ecc...grazie
  2. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma la fonte principale dove arriva internet qual'è?palmare o notebook?
    io ho capito che internet ti arriva sul cell con super umts , poi condividi sul notebook, e di conseguenza vorresti stracondividere su 360...
  3. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    in teoria è possibile ma non so che risultati potresti avere giocando in live..l'unica cosa da fare è provare...
  4. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se ho capito bene, la cosa dovrebbe essere fattibile. devi semplicemente condividere la connessione a sua volta.
    provaci. se hai qualche problema posti.
  5. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    in live c'è gente che ci gioca tranquillamente, il lag si avverte un pochino
  6. jumper73

    jumper73 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non mi interessa tanto per giocare in internet ma soprattutto per gli aggiornamenti.
    Esattamente attacco il super umts al note book e poi attraverso il notebook collegato con presa ethernet al 360. Secondo voi può funzionare?
  7. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    certo che puo' funzionare..basta impostare i parametri esatti..se poi ti serve solo per gli aggiornamenti va piu' che bene..
  8. imported_satanico

    imported_satanico Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ci gioco live, va bene nessun problema. ciao
  9. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Stavo provando sabato ma non ho ottenuto grossi risultati confortanti..........

    Cmq da usare come ultima spiaggia se nn si è raggiunti da adsl........
  10. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    soprattutto se si considera che ad oggi non esiste una tariffa flat
    :dho:
  11. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    giusto tigereyes, ma perchè cacchio no fanno una dannata tariffa flat!? Anke io potrei passare a quel tipo d connessione! è un peccato! Poi se mi dite anche che sul Live c'è chi va da Dio e chi va Così così...azzo la farei subitissimissimo!
  12. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Esistono delle pseudo-flat. Io uso una sim wind con mega 3000, 20€ al mese.
    Sono 3 cent al kb scaricato.........

    Controllate il sito wind per info..........
  13. pregnola

    pregnola Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    .... Ho provato la connessione "normale" UMTS sul Live e ho provato a giocare a GoW..... a parte un po' di "lag" il gioco va abbastanza bene....
    Sto anche testando PGR3 ma, non so perche', quasi sempre mi disconnette.... probabilmente il PING dell'UMTS non consente di giocare con TUTTI i giochi....
    Per il momento utilizzo TIM con la ricarica da 500 Mega mensili.... ho visto che cmq il LIVE non prota via molti MB....
  14. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    Non c'è un gestore che offre i servizi "tipo" ADSL fissa da casa, però sull cellulare? ES: Collegarsi quanto tempo vuoi e scaricandoquanto vuoi, pagando un TOT mensile o trimestrale?!? Senza limitazione di MB??
  15. pregnola

    pregnola Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    ... con TIM so che se ti colleghi dopo le 17 di sera con 25 euro mesili puoi avere 9 GB di traffico (considerato sia upload che download..)

    ... con Wind si ha l'equivalente di tot Euro per la navigazione web.... mi sembra che la promozione che costi 20 Euro.... e sono circa 1 GB... credo esista una tariffa anche da 30 Euro che sono l'quivalente di 10 GB.... con questa (ammesso che ci sia ancora...) si è scoperto che alla sera, non so da che ora in poi, il traffico non viene computato.... pertanto alcuni l'hanno utilizzata per altri fini con OTTIMI risultati :)

    Date un occhi sui forum che parlano di UMTS/HSDPA e di INTERNET MOBILE....
  16. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    WIND:
    20 euro per 3.000 euro di traffico.

    Mi sembra sia ca 3 cent al kb....

Condividi questa Pagina