1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox 360 e hi-fi

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per Xbox360' iniziata da luis27409, 21 Dicembre 2010.

  1. luis27409

    luis27409 Guest

    Ciao a tutti...volevo sapere se veniva fuori una bella cosa collegare lo stereo hi fi con uscita ottica all'xbox?E il fatto che ci sia l'uscita ottica significa che lo stereo è dolby surround?grazie ragazzi
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ma l'impianto hifi ha ingresso o uscita ottica?

    Che impianto è?
  3. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    beh, di certo è meglio dei diffusori della tv..
  4. luis27409

    luis27409 Guest

    Lo stereo in questione è un Sony MHC BX2 del 2000....è un uscita
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    L'impianto deve avere un INGRESSO ottico, non l'uscita ottica :)
  6. luis27409

    luis27409 Guest

    Vacca boia hai ragione....e allora cosa serve questa uscita?
  7. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    male che va avrà sicuramente l'ingresso rca

    glenkocco ha aggiunto 1 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    per collegare il tuo hi-fi ad un impianto, certo che mi è nuova questa..

    comunque avrà sicuramente un'entrata rca, usa quella con la console!
  8. luis27409

    luis27409 Guest

    Cosa è che ti nuova?E sai di audio sono proprio negato come per le tv del resto....
  9. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    un impianto hi-fi con uscita ottica.. ma magari sono io che sono rimasto indietro in campo hi-fi :asd:

    comunque fai come ti ho detto io, che sicuramente avrai un audio migliore di quello della tv
  10. luis27409

    luis27409 Guest

    Ma no...non sei rimasto indietro è del 2000 questo stereo che allora costava 500.000 lire che allora erano dei gran bei soldi....quasi equivalenti a 500€.....cmq volevo fare una cosa un po discreta con gli rca mi sembra che perda tanto la qualita....
  11. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    beh.. non è che la perdita di qualità sia enorme, prendi un buon cavo e per il momento accontentati di questa configurazione.. almeno io farei così giusto per avere un audio di certo più corposo di quello della sola tv.. poi più avanti potresti farti un home cinema o cose simili ;)
  12. luis27409

    luis27409 Guest

    Il problema è che nella tv non ho uscite rca.....
  13. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    veicola l'audio direttamente dalla console! che cavo usi per giocare?
  14. luis27409

    luis27409 Guest

    La scart normale...domani vado a prendermi la scart rgb...anzi gia che ci sono dai un occhiata al post mio tv a crt...grazie
  15. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    capisco.. l'unico modo che mi viene in mente è usare al posto della scart diretta il cavo giallo + rca e collegare l'rca all'impianto.. però a quel punto a te servirebbe lo scart advance per i problemi video.. non ti resta che racimolare i soldi e prenderti almeno un buon monitor per risolvere tutti i problemi :asd:
  16. luis27409

    luis27409 Guest

    E si hai ragione è quello l'unico problema.....grazie di tutto
  17. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    niente figurati ;)
  18. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ad esempio puoi copiare le tue tracce audio da cd su MiniDisc (chi se li ricorda?)...
    Tramite cavo Toslink e un lettore minidisc appunto, riusciva a registrare le tracce cd su minidisc, salvando automaticamente tutte le tracce senza doverlo fare manualmente come accade nel caso tu usassi un cavo rca per trasferire le canzoni ;)
  19. luis27409

    luis27409 Guest

    Eilà riapro sto topic per trovare una soluzione al mio problema infinito.....ho finalmente preso un samsung serie 5 modello ignoto che dispone di un uscita ottica e di uscita per le cuffie.....allora io vorrei collegare sempre lo stesso stereo alla tv come posso fare per sentire l'audio sia dalla tv che dallo stereo?Con una scart?Grazie ho cercato d'appertutto ma non ho trovato soluzioni....grazie boys....
  20. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
    Questo è il tuo Hi-Fi? http://img535.imageshack.us/f/pc306116.jpg/

    Basta che compri questo cavo http://www.google.it/imgres?imgurl=http://www.videomakers.net/imma/up/vighi_8_4_2005_jack-rca.jpg&imgrefurl=http://www.videomakers.net/content/view/hardware-anteprima-su-monitor-esterno-con-scheda-tv-out/229/33/&usg=__7DVrZRewWnqP2o17C2yXWnY8iBA=&h=246&w=272&sz=17&hl=it&start=0&sig2=TKjrM-SMr4oDBvAW_8iYsQ&zoom=1&tbnid=kz5YVjbkCXb1-M:&tbnh=127&tbnw=141&ei=GNMpTbGIJcqP4Aba1omFAg&prev=/images%3Fq%3Dcavo%2Brca%26hl%3Dit%26biw%3D1366%26bih%3D576%26gbv%3D2%26tbs%3Disch:1&itbs=1&iact=hc&vpx=300&vpy=109&dur=9&hovh=196&hovw=217&tx=140&ty=112&oei=GNMpTbGIJcqP4Aba1omFAg&esq=1&page=1&ndsp=22&ved=1t:429,r:1,s:0

    Quello bianco (o nero) e rosso lo colleghi dietro l'Hi-Fi, quell'altro jack nella TV, precisamente nell'uscita delle cuffie.

    Ciao.

Condividi questa Pagina