1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

XBIT + xecuter2 4983= BANNATO!!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da tiberian20, 9 Novembre 2004.

  1. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho da circa un mese il modchip Xbit con il bios xecuter2 4983 e ho sempre giocato sul live senza problemi. Ora ho acceso la xbox in modalità originale per poter giocare al live e mi dice ERRORE XBOX MODIFICATO. Che caxxo succede? Premetto che nn ho fatto nessuna procedura di load eeprom e cose varie il tutto è successo da un giorno all'altro improvvisamente. Cosa mi consigliate di fare ora? Cambio hd e ci metto una nuova eeprom? Siamo sicuri? Mi sa che il live finirà per tutti prima o poi...halo2 addio sul live :dho: :dho: :dho: :dho:

    Vi prego datemi un consiglio.
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    A questo punto io ragazzi non so più dove mettere le mani e a chi credere...

    Mi hai detto che non hai dato l'eeprom a nessuno?
  3. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Certo che no, la xbox è mia e nn la do a nessuno! Faccio modifiche e so bene quello che faccio. Il problema nn è procurarmi una eeprom ma il fatto di dover acquistare halo2 e poi nn poterci giocare sul live. Se me lo compro e poi mi ribannano tra un po' che faccio? Sto sempre a cambiare eeprom? Aspetto e vedo un po' può essere che esca un bios davvero efficace contro il bannaggio. Speriamo bene :rolleyes:
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Questo è efficace fino a prova contraria, penso che lo abbiano usato moltissimi utenti che trovi sul forum...

    Certo le cose stanno cambiando, c'è bisogno di tempo per capire.

    Per adesso sei il primo, se entro 3 giorni non arriva qualcunaltro che ha letto i miei tutorial ed è stato bannato con il cavo scollegato (4983), ti considero un caso isolato...
  5. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Vediamo di capire.
    Prima (prima di1 mese fa) andavi in live senza modifica e con hd originale.Io questo non lo so ma mettiamo sia cosi.
    Loro quindi si sono fatti un DB con il tuo seriale xbox + il seriale hd e non sei stato mai bannato.Poi hai deciso di cambiare HD e magari hai continuato ad andare in live con il seriale xbox valido ma un seriale HD diverso.
    Ebbene amio avviso se loro volgiono cono una semplice analisi statistiva Seriali+ seriali HD vedono che 1 stesso seriale Xbox ha joinato a distanza di tempo con 2 seriali HD differenti quindi qua potrebbe scattare il bug.

    ti torna questo raginamento? e' possibile sta cosa?
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si è possibile ma è troppo complicato.

    Hanno 10.000 modi più semplici per bannare tutte le console con la modifica, perchè attuare una cosa del genere...
  7. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ESATTO!!!! E' andata proprio così! L'abbonamento al live l'ho fatto con la xbox integra, col suo hd...circa 20 giorni fa ho cambiato hd e ne ho messo uno da 80giga. Ovviamente seguendo i tutorial e lockando il tutto. Cmq ora ho ripristinato l'account mettendo una nuova eeprom...credi che così corro ancora il rischio di essere bannato? Ora nn dovrei mai più cambiare hd giusto? Fammi sapere, hai subito ingarrato il problema. Grazie ancora!!! Ciao.
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se veramente vuoi fare il kamicaze monta nuova eeprom e metti l'hd originale. Facci sapere così.
  9. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Aggiungo che sono sicuro al 100% di avere il chip disabilitato quando vado sul live(l'XBIT ha lo switch ed in più ho fatto una saldatura per disabilitare il chip tenendo premuto il pulsante power per 3 sec) e inoltre uso il bios 4983. Credo che sia come ha detto TRIP3 cioè se l'account lo attivi con quella Xbox e con quell'hd loro avranno fatto un controllo a distanza di tempo e nn hanno trovato la corrispondenza dei seriali e perciò mi hanno bannato...è l'unica spiegazione plausibile. Ora resta solo da vedere se con la nuova eeprom risco a durare o se mi ribannano.
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Se davvero ho fatto centro il tread andrebbe rinominato in :

    DB(data base) Microsoft Seriali xbox+ HD

    A conferma di questa ipotesi affermo che io mi sono inscritto al live con l'hd da 120 giga e la dash Vecchia.
    Alla prima connessione mi sorbi l'aggiornamento da perte di microsoft della dash MS e poi mi fece completare la registrazione.

    Quindi chiunque sia gia in live con l'hard disk orignale e la mod off non puo cambiare HD .

    Od ongi successivo cambio di HD di chi usa gia il live dovra perforza seguire un cambio di seriale xbox.

    Cosa ne dite?
    (so putentissimo:D )
  11. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No tiberian, Tripe intendeva che collegassero le eeprom, non certo l'acaunt, agli hd. Stessa eeprom, hd diverso, bannato. In questo caso si bannerebbero anche tutti quelli che hanno regalato la loro eeprom e quelli a cui lanno data allistante (una eeprom due hd)

    Cmq la cosa è da scartare per ora, se scene molti thread di gente bannata con hd originale.
  12. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si infatti ho capito la corrispondenza dei seriali console xbox + hd. Ma ora nel mio caso ho messo una nuova eeprom su questa xbox e ho lasciato l'hd da 60gb che c'era prima. Quindi secondo voi nn dovrò più avere problemi di bannaggio? Solo se cambio hd potrei incorrere nel ban giusto? Grazie ancora, nn si finisce mai di imparare...tutto questo casino per poter giocare sul live col gioco originale e pagando pure l'abbonamento... LoL :D
  13. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Stanno bannando tutti, hd originale e non.

    Savegame di Halo 2 fr e non.

    4983 e non.

    Vuoi fare un test per la comunità?

    Veramente, metti 49 83, epprom nuova, hd originale e solo la dash ms sull'hd, solo quella.

    Se entri in live abbiamo una via di fuga, se non ci entri non lo fa più nessuno con una qualsiasi modifica.
  14. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Sto godendo per ora.

    Sono sul live col 120 giga (fin dall'inizio) niente save-game di Halo 2 francese e nessuno me banna ...per ora:D

    Aggiungo.... io ho il router e' ho aperto le porte del live ufficiali solo quelle 3 sull'ip della xbox.(altre non ne concedo)
    Che facciano i controllo con porte supplemnetari non necessari per il game on line?
  15. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Hai file in C? O tutto in F?
  16. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    @marcomanni

    Ma te attualmente sei bannato? in che situazione sei e da che situazione vieni? gisuto per capire meglio pure io.:D
  17. raider

    raider Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2005
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ore 3.00 del 10/11/2004

    Attualmente vado in L_I_V_E! tranquillamente (toccata di palle:mavieni: )

    X_B_O_X 1.4 con LPC mod con switch e bios X2 4981
    HDD da 40 GB (avuto sin dall'inizio della registrazione dell'account L_I_V_E!)
    Lettore DVD originario Philips mentre ora monto il Samsung (quindi il lettore non c'entra, anche se non era stato preso in considerazione, ma non si può sapere mai).
    Partizioni C ed E come mamma Mic_ro_so_ft l'ha fatte.
    Tutte le dash alternative, programmi vari, emulatori e backup caricati su F.
    Savegame rigorosamente di giochi PAL
    La mia console non ha mai visto neanche da lontano un dvd di HALO 2 (quindi di conseguenza nessun savegame)
    Della mia eeprom sono geloso come zio paperone dei suoi soldi, e nessuno ci ha messo mai le mani e mai ce ne metterà.
    Connessione condivisa con PC via modem ADSL USB (quindi non centra nemmeno il router che blocca le porte).
    Spero di esservi stato utile.
  18. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    @Marconanni

    Dimenticavo..... ho C: ed E: pieno di skifezze:D ma va =
  19. imported_Gatsu

    imported_Gatsu Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora, io penso che il tuo problema sia avere l' HD non originale. Credo tu abbia citato la mod e il bios almeno in maniera un po' azzardata. In altri forum ho sentito affermare da varie persone che il problema è effettivamente l' HD non originale. Per ora non poso darvi la certezza al 100 % ma mi sembra l' ipotesi più accreditata anche perchè se vi ricordate era da tempo che circolava la voce su un possibile controllo sulle dimensioni dell' HD. Può essere che si siano decisi ad attivarlo. Non penso che il problema si l' aver usato 2 HD diversi, ma proprio il fatto di usarne uno non conforme all' originale. Vedrò cosa succede in questi giorni. IO ho modifica, switch, hd originale (in realtà ho il doppio HD ma è qualche mese che il 2° è scollegato). Mi è capitato di usare la console a mod accesa (sempre con evox però), l' ultima volta ieri per cancellare evox dall' hd insieme ad un paio di applicazioni (in conseguenza alle ultime voci) e poi dopo averlo fatto mi sono collegato. In teoria sarei il candidato perfetto per testare la questione di Ban. Se non mi bannano allora vuol dire che non c' entra la mod (sempre con switch) nè il bios, nè il fatto di usare la console con mod accesa pur bypassando la dash originale con evox. Sempre ovviamente che per qualche motivi da noi i controlli in questione non siano ancora attivi. Vi farò sapere, stasera al 100 % mi collego. Inoltre preciso che ho la console settata in NTSC. Magari potrebbe essere quello il motivo del mio ban ma non penso in ogni caso ho un paio di eproom e nel caso potrei riprovare con la console settata in PAL. Vedremo. Spero di non dovere essere costretto a comprare la console USA per giocare in progressivo
  20. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mah che ti devo dire, TRIP3 ha detto di avere un hd da 120Gb ed inoltre le partizioni sono piene di "schifezze". Poichè ho 4 eeprom ora cancello il savegame di halo2 e provo ad andare sempre sul live vediamo che succede.... Ma posso eseguire ripristini infiniti dell'account o c'è un limite? ora sto a quota 2 :D Vi farò sapere se mi ribannano...speriamo bene perchè vorrei giocare ad halo2 sul live e di certo nn è che posso comprarmi una nuova xbox. :dho: Staremo a vedere...

Condividi questa Pagina