1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbconnect e FW

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_solem, 2 Maggio 2003.

  1. imported_solem

    imported_solem <font color=red>Golden Member</font>

    Registrato:
    2 Febbraio 2003
    Messaggi:
    1.168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Oggi mi sento vegetariano(ho letto vecchi post)
    con FW si possono usare pomodori e ortaggi in xbconnect?
    se no che me la faccio a fare!!
    Grazie ragazzi
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Non credo che tu possa coltivare l'orticello, anche se sarebbe da provare.
  3. imported_solem

    imported_solem <font color=red>Golden Member</font>

    Registrato:
    2 Febbraio 2003
    Messaggi:
    1.168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Quindi tutti quelli che giocano ad xbconnect vanno tutti al supermercato?nessuno mai ha provato il cortiletto dietro casa per far crescere 2 pomodori fin'ora?
  4. imported_TurBox

    imported_TurBox Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2003
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Provate ad usare i pomodori tagliati a fette da 0.7 cm come ha fatto Enfis. Due orticelli con un pomodoro!:mavieni:
  5. imported_solem

    imported_solem <font color=red>Golden Member</font>

    Registrato:
    2 Febbraio 2003
    Messaggi:
    1.168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se ti va potresti spiegarmi meglio mandandomi un e-mail dal sito?
    Te ne sarei grato
  6. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    ragazzi ma una bella bistecca non e' meglio??? costa di +, vabbene, ma poi sei sicuro che c'hai la panza piena!!!! :D
  7. Nobile

    Nobile Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2003
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Raga guardate il thread di Marcomanni..... pomodori ortaggi e frutta di stagione.........:D
  8. imported_Donnie

    imported_Donnie Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non nn funge....per 2 motivi
    1)pom forwarda solo tcp e nn udp
    2)il 99% dei contratti sono su NAT bilanciato quindi i server xb s incazzao perche nn capiscono la provenienza
  9. Dikkia

    Dikkia Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    18
    scusa donnie, ma non e proprio il socket nel overloading che dovrebbe fare la differenza e reindirizzare i pacchetti?
    thx
  10. imported_Donnie

    imported_Donnie Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No il prob è che quando ti loggi loro vedono il nat...e ti fanno hostare su quello--->tutti i fw nn ti vedranno mai...l incazzatura deriva dal fatto della bilanciatura 2 indirizzi di nat associati al tuo ip nn routabile quindi ti vedono continuamente cambiare ip e nn capiscono nulla.
    Proverei pittosto a mettere server interni apposta per noi sfruttando la stessa classe di ip..no?
  11. Dikkia

    Dikkia Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    18
    scusami ma non mi è ancora tutto chiaro. premetto che non uso fastweb, ma vorrei capire come funziona il nat su fastw.
    Tu stai parlando di un pool di indirizzi pubblici su cui ruota tutto il nat per gli ip privati? e questo quello che intendevi?oppure parli di un solo ip pubblico su cui viene fatto PAT?
    penso che se usano il pat il problema non ci dovrebbe essere.
    thx
  12. Nobile

    Nobile Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2003
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    l'ip in uscita dal NAT , a quanto mi risulta, è uno solo....
  13. Dikkia

    Dikkia Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    18
    non è detto nobile,
    dipende da che tipo di nat si effettua.
    1)c'è il nat statico:con assegnazine 1 a 1 (cioe per ogni ip privato ce ne è 1 pubblico) facile da implementare ma impossibile in terrmini di risorse.
    2)c'è quello dinamico (che credo che sia usato da Fw)cioè un pool di indirizzi che girano per gli ip privati
    3)e l'overloading cioè un solo ip pubblico (anche se difficilmente è uno solo grazie ai bilanciamenti) su cui girano N ip privati, grazie alla porta. nel senso che le macchine oltre che al proprio ip privato, si identificano con la porta dalla quale escono!!


    e tronando al discorso di donnie non ho capito se lui si riferisce a quest' ultimo oppure al fatto ch il pacchetto rientrante arrivi addirittura su un altro ip (diverso da quello di partenza) stile load balancer ma per lgi ip.

    grazie a tutti

Condividi questa Pagina