1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

WWE Wrestling!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da galletti, 15 Dicembre 2005.

  1. galletti

    galletti Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anche questo gioco e' affetto dal classico problema...

    nessun loader!! :(

    mi confermate??
  2. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Certo,
    richiedere un fw 2.00 o maggiore.
  3. galletti

    galletti Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Con il nuovo loader parte??
  4. starter418

    starter418 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Questo loader è limitato al solo gta o è possibile caricarci anche altri giochi?
    Proverò a fare il backup di Midnight Club 3, giusto per vedere se funziona, dato che richiede il fw 1.52.
    Se qualcuno ha fatto prove con firmware supeiori, sarebbe interessante conoscere i risultati.
    P.s. data la mia scarsa dimestichezza con i forum, mi viene il dubbio che forse questa domanda avrei dovuto farla in un altro topic, se è cosi, mi scuso.
  5. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Anche altri giochi (Crash Bandicoot ad esempio). Ma su SmackDown! VS Raw non ti saprei dire perchè non posseggo l'UMD.
  6. galletti

    galletti Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    premetto che ho usato il tasto search!!

    ma non ho avuto risposta se il gioco funge con il nuovo loader!!

    ho trovato solo 1 thread chiuso!
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    no nn funge
  8. galletti

    galletti Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    peccato...

    ma diamo tempo al tempo!!

    siamo sulla buona strada!
  9. friedrich

    friedrich Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho una psp 2.0 downgradata alla 1.5 con wab changer....prima d fvare la modifica l'umd originale di wwe smackdown vs raw funzionava, ora no e mi dice impossibile avviare il gioco etc...

    non posso fare nulla?devo cancellare la modifica x giocarci??

    grazie.
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Al massimo hai una 1.50 con firmware modificato tramite "version changer". Cmq al momento è possibile giocare a Smackdown solo da UMD e su PSP 2.00. Quindi l'unica soluzione è aggiornare nuovamente la tua console oppure attendere che MPH rilasci una nuova versione del suo programma per poterci giocare da memory stick.
  11. friedrich

    friedrich Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    veramente è come dico io.ho una 2.0, portata a 1.5 ma col web changer la vede 2.0.

    quindi se non cancello la mdofica smackdown lo posso buttare nel cesso???? :)

    grazie.
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    E' la stessa cosa che sto dicendo io ;). Cmq si o aggiorni oppure attendi qualche novità!
  13. friedrich

    friedrich Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    che maledetti!!!era il gioco più bello....

    per pro evolution c vuole una memory da 2giga vero?sulla mia completamente vuota tranne umd emulator nn c sta :(

    le rose aggiornate di fifa dove le trovo?ho provato su gamefaqs ma non funzionano,pur se fra i dati salvati le riconosce....

    boh!
    grazie! ;)
  14. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    PES5 ci entra eccome in una ms da 1GB! Basta cercare nel forum: PES.

Condividi questa Pagina