1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Windows XP su Ps3: ecco il filmato

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Mohr, 24 Novembre 2006.

  1. Mohr

    Mohr Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    Non abbiamo ancora finito di applaudire la notizia che Sony ha aperto la Ps3 al software homebrew, che una notizia dal sicuro impatto dal punto di vista dell'immagine si fa largo. Non è più un segreto che Linux giri sulla console di casa Sony come sistema operativo custom, ma date un'occhio all'idea che hanno avuto degli utenti giapponesi.



    Ebbene sì, essi hanno emulato Windows Xp sulla console Sony attraverso QEMU. Il tutto è molto provvisorio e la tremenda lentezza deriva, probabilmente, dal fatto che l'emulatore sfrutta solo 256MB di ram. QEMU è un emulatore open source del tutto generico che supporta l'emulazione di un CPU x86 su un CPU Power-PC.
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    E' una strada... che può portare nel nulla come ad una infinità di nuove possibilità d'uso della PS3.
  3. ale12

    ale12 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    volevo solo aggiungere che anche il sistema linux si puo mettere sulla ps3 ;) però occupa 10 gb ed è scoggiante
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    potrebbe sempre tornare utile...
  5. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Sinceramente non ne vedo l'utilità, poi con 256mb di ram.
  6. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    In effetti come detto da Razer sopra, mi sembra abbastanza inutile.
  7. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    noooo! l'epidemia M$ ha raggiunto anche ps3......:D
  8. vincenzo 1994z

    vincenzo 1994z Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    378
    "Mi Piace" ricevuti:
    27
    Punteggio:
    89
    Sarebbe bello vedere sulla PS3 girare Mac Os X.......Winmerd è una mezza ciofeca :asd:
  9. Mikele96

    Mikele96 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2007
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    come si a a mettere questo xp?mi spiegate?
  10. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.516
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Sarebbe emulato da Linux (Other OS in pratica).
    Però è praticamente inutile, è troppo lento, a questo punto è meglio usare una distribuzione Linux.
  11. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    infatti...avevo pensato di fare qualcosa con virtual box, ma ora come ora nn conviene,...
  12. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Dio mi scampi da Microsoft e da XP...:-o :-o

    Oddio la PS3 in Blue screen... noooooooooooo!!!!:asd: :asd:
  13. TinO84

    TinO84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.810
    "Mi Piace" ricevuti:
    66
    Punteggio:
    132
    già non sopporto i crash su computer,figurarsi se poi devo cercare "ctrl alt canc" sul sixassis..
  14. Mikele96

    Mikele96 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2007
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    spiegatemi di passo passo come devo fare
  15. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    il mio pc ha 256 mb di ram e monta win xp

    ma ti dico che se alleggerito opportunamente da uno che con xp ci sa smanettare, è un razzo (tipo 2 secondi a caricare l'OS) NON E' AFFATTO INUTILE

    :cool:
  16. italiansnake

    italiansnake Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In casa
    Mamma mia ma è megaipersuperOLD sta cosa ;.
  17. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    IMHO è inutile.... poi ogniuno è libero di fare quello che vuole con la propria ps3, ma macchine con installato il mediocre sistema operativo di M$ ce ne sono anche troppe...
  18. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Fin quando non è libero l'accesso, sarà inutile, comunque l'idea è "carina"
  19. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Ottimo, così si potrà giocare alle esclusive di xbox360 come GOW anche su ps3.:D
    Ovviamente scherzo però è davvero una bella cosa.
  20. spidey

    spidey Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Catanzaro
    nn male cm cosa ...per io sula ps3 nn lo installerei mai.. sarebbe troppo limitato...poi magari la appesantisce

Condividi questa Pagina