1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Windows Xp E Boot Screen !!!

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da imported_ZeroCool, 23 Febbraio 2003.

  1. imported_ZeroCool

    imported_ZeroCool Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi ho scaricato un BOOT SCREEN per WinXP all'interno dell'archivio .zip ho trovato 7 files di cui 3 foto ... 2 leggimi ,,,,e 2 files .exe !
    nei files leggimi dice solo di eseguire il files .exe a secondo se si ha windows xp con service pack 1 o meno !
    Allora ho scaricato e installato il Service Pack 1 dato che il file .exe che avrebbe dovuto funzionare senza service in realtà non andava !! a qeusto punto ho provato a caricare il file .exe ( specifico per chi ha service pack) e mi dava lo stesso errore cioè : application cannot be run in Win32 mode !! allora ho pensato che fosse danneggiato o cmq che ci fosse qualcosa di errato ! allora ne ho scaricato un altro e idem stesso errore !! cosa devo fare ?? ciauzz e grazie !!
  2. Ripperz

    Ripperz Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2003
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma scusa vuoi cambiare la schermata di logon di xp?
    perchè non usi logonloader?
  3. imported_ZeroCool

    imported_ZeroCool Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nn è la schermata di login ma la schermata del BOOT SCREEN di XP !!! sai come fare ??ciauzz
  4. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    zerocoll rimpicciolisci di largheza l'immagine in firma? altrimenti sono costretto a toglierla!

    grazie
  5. imported_ZeroCool

    imported_ZeroCool Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho rimpicciolito la foto dall'ultima volta che mi avevi avvisato anche adesso nn va bene ?? se no ,la cambio subito ciauzzz rispondi !!
  6. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no perkè come vedi allarga tutta la tabella!!! basta che la fai metà meno larga! ciao!
  7. Ripperz

    Ripperz Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2003
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ah ah ah
    vero!

Condividi questa Pagina