1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Wii orizzontale

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da Troseidone, 4 Febbraio 2008.

  1. Troseidone

    Troseidone Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ancona
    Possiedo da pochi giorni una Wii moddata Argon con programmatore esterno.

    Ieri per curiosità ho provato a metterla in posizione orizzontale e con mia grande sorpresa non leggeva i giochi (nè originali nè i backup)..

    Aggiungo che in verticale funziona benissimo e non ha mai fallito un colpo..

    A cosa pensate sia dovuto il problema?
    Siccome l'ho appena avuta, mi consigliate di mandarla indietro per farmela sistemare? (il negozio offre garanzia)
  2. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    E' possibile che girando la Wii si muova qualche saldatura...mi viene da pensare che l'han saldato coi piedi.
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    è stranissimo, sei sicuro di non averlo girato con la lente verso il basso?
  4. mikeal

    mikeal Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Napoli
    buongiorno a tutti sono ritornato dopo un po di tempo, credo che tazza piccolina(per via della sua età) abbia ragione, probabilmente il problema è addebitabile a qualche saldatura fatta con i piedi.
    Noto con molto dispiacere che come succede per l'informatica il mondo dei modder(principalmente negozi) e pieno di persone pressapochiste e non professionali.
    Siete daccorodo con me?????
    :) :) :) :) :) :roll: :roll: :roll:
  5. Troseidone

    Troseidone Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ancona
    Non sono esperto di modifiche e vorrei che mi diceste una cosa.. potrei riscontrare problemi in futuro per come mi hanno montato la mod o se la lascio verticale funzionerà tranquillamente?

    Se fossi così, anche se mi roga che il lavoro non si perfetto, la terrei così, altrimenti dato che offrono garanzia gliela rispedisco e la faccio sistemare..

    Che mi consigliate?
  6. mikeal

    mikeal Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Napoli
    Nessuno ti può dare la garanzia che anche in verticale non ti possa succedere, se vuoi sapere che cosa farei io!
    La rimanderei indietro pretendendo che il tutto funzioni prefettamente in qualsiasi modo metta la Wii.
    Ritengo se una persona paga per una modifica fatta allo stato dell'arte, la stessa deve essere fatta bene e non funzionare ad intermittenza, è una questione di serietà e professionalità attinente al modder in questione.
    Questo è il mio parere.:) :) :) :) :)
  7. Troseidone

    Troseidone Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ancona
    È quello che intendo fare..
    Devono passarmela in garanzia per forza caspita!

    Cmq potrebbe essere anche dovuto ad una botta? Magari nel traspporto?
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    potrebbe anche essere stata una botta, è strano erò che in verticale funzioni sempre...
  9. Troseidone

    Troseidone Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ancona
    Mai fallito un colpo in verticale..

    Facevo delle prove ora.. se la giro in orizzontale e la accendo con il gioco dentro lo legge..
    Se la giro in orizzontale e il gioco lo inserisco con la console accesa mi da errore e non lo legge..
  10. max dede

    max dede Guest

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io avevo il tuo steso problema (solo al contrario:problemi in verticale ok orizzontale) poi col tempo è peggiorato e faceva le bizze sempre, l'ho ridataal modder, rifatte le saldature ora è tutto ok
  11. DiVuDi

    DiVuDi Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Brescia
    mmm
    però il problema è divertente...va contro la fisica...cioè...secondo logica credo ke se argon è "appoggiato" più che saldato orrizontalmente nn dovrebbe dare problemi mentre in verticale si potrebbe smuovere...mentre invece il contrario è prorpio strano XD
    io la ridarei al modder...
  12. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    anche io la ridarei al modder...
  13. framor87

    framor87 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  14. Troseidone

    Troseidone Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ancona
    L'ho rimandata al modder dato che potevo sfruttare l'R.M.A. e la copertura dei primi 10gg..

    Cmq credo che sia un problema di lettura forse dovuto ad una botta magari nel trasporto..
    Infatti in orizzontale non legge neanche gli originali, mentre in verticale legge tutto..

    Grazie cmq dei consigli!
  15. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    poi facci sapere;)
  16. Troseidone

    Troseidone Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ancona
    Sono arrabbiatissimo, mi è tornata la console oggi e indovinate??

    NON LEGGE PIU' NIENTE!!

    Nè originali nè backup in nessuna posizione...

    Aiutatemi vi prego!!

    Da quello che ho capito loro hanno solamente aggiornato l'Argon mi sa.. :(
  17. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Che bestie!!!!
  18. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    ma scusa richiamali e digli cosa accade...
  19. Troseidone

    Troseidone Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ancona
    Li ho richiamati, mi hanno detto di chiamare dalle 5 alle 6 per parlare direttamente con il laboratorio..

    Nel frattempo i giochi hanno incominciato a funzionare...

    Non so proprio che dire.... :???:
  20. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    boh ma come è possibile che a volte funzionano?
    secondo mè è l'installazione...

Condividi questa Pagina