1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

wii e alice non vanno d'accordo

Discussione in 'Wii Networking' iniziata da orei, 19 Dicembre 2007.

  1. orei

    orei Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho un abbonamento alice e non riesco a collegare la wii al mio ruter..... qualcuno sa com'è possibile, mi chiede la chiave di rete io la inserisco ma poi mi da errore.
  2. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    ti chiede la chiave wep?se hai problemi dovresti andare nelle impostazioni del router digitanto in una pagina di explorer 192.168.1.0. inserire username e password e leggere la chiave wep che è stata inserita,oppure non la metti e fai un collegamento meno sicuro.
  3. orei

    orei Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il fatto è che la wep la inserisco ma non si collrga comunque
  4. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    scusa hai alice 4 mega o 20 mega?
  5. orei

    orei Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dovrebbe essere 4 mega passata a 7
  6. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    hai provato a cambiare mtu?
  7. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    è un problema noto, il router telecom è bloccato su wi-fi da centrale; devi chiamare direttamente il servizio di assistenza per fartelo sbloccare; l'alternativa è comprare un router decente, quello di alice è abbastanza penoso.

    Se vuoi maggiori informazioni, ci sono almeno 5 post uguali al tuo, fai una ricerchina in questa sezione del thread.
  8. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    io i router li ho sempre odiati,devi cambiarne 5 o 6 per trovare quello che fa per te!!!!x:)
  9. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Ma no, io ne ho installati parecchi, mi hanno causato problemi solo i pirelli (guardacaso telecom) x:D
  10. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    si si ma ....firewall aprire le porte mappate...che pallex:) ,meglio un modem nel mio caso.
  11. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Se hai solo una o due utenze (pc, console, ecc) è sicuramente la soluzione più veloce e semplice da configurare.
    Il router è comodo:

    1) per l'accesso istantaneo ad internet con qualsiasi cosa, senza passare da pc che devono essere sempre accesi.

    2) quando hai tanti apparati: io, per esempio, ho in rete (e quindi collegati ad internet) 3 pc, 1 mac, 1 NAS, 4 console, 1 stampante e la AppleTV... direi che il router in questo caso è indispensabile x;)
  12. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    ma che hai in casa una centrale atomica!!!LOL
  13. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Piu` o meno :xlol:
  14. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    ora ho capito quando c è il calo di corrente di chi è colpa!!!!!!!!!!
  15. orei

    orei Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    incredibile....ho chiamato li 187 della telecom ma quelli non sanno neanche cos'è una wii
  16. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Beh, l'incompetenza degli operatori del 187 è una cosa nota quanto i guai con i router telecom x:D
    Ritenta, finchè non riesci a parlare con qualche operatore che ne capisce qualcosa non ne esci... in molti hanno preferito cambiare router.

    Per i cali di tensione... non so se avete notato, ma da quando sono a Phila non ce ne sono stati più... in compenso qui ho vicino una bella centrale nucleare... magari riesco ad accumulare energia per quando torno x:D
  17. yusaku

    yusaku Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Qui c'è la pagina allestita da Telecom per la configurazione tra WII e Alice
    Configurazione con WII

    Spero serva :)
  18. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    io con router alice ho effettuato l'accesso al primo tentativo e da allora va sempre

Condividi questa Pagina