1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

WiFi WPA

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da Untar, 17 Gennaio 2008.

  1. Untar

    Untar Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  2. mrblue

    mrblue Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a me funziona benissimo, ho seguito quel post, e se vuoi puoi leggere della mia avventura qui
  3. Ico

    Ico Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    ma usi il WPA o il WPA2?
    Io ho provato sia con il wireless-tools che con il wpa_supplicant ma ancora nulla... mi funziona solo senza criptazione...
  4. mrblue

    mrblue Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    purtroppo ho un device che non supporta il wpa2, quindi uso il wpa... comunque cambia solo il set_alg nel IWPRIV
    io diversamente dalla guida non uso il dhcp, quindi ho settato ip a mano nel ifcfg-eth0
    l'unica cosa su cui fare veramente attenzione è la chiave, sara banale dirtelo, ma è capitato gia a 3 amici che il motivo per cui non gli andava il wifi (sia wpa che wep) era la chiae digiata male ;)
    quindi se la mia password è pippoekatia (sono diabolico) e uso il wpa nel file keys-eth0 ci va
    Codice:
    KEY=s:pippoekatia
    IWPRIV="set_alg 2"
    
  5. Ico

    Ico Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    avevo letto in giro... ho provato a mettere "set_alg 3" per il WPA2 ma nulla....
    mi interesserebbe sapere se wpa_supplicant supporta il driver della PS3

    Grazie!
  6. mrblue

    mrblue Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi spiace il wpa2 non l'ho provato...
  7. Untar

    Untar Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Funziona perfettamente

    Grazie

Condividi questa Pagina